发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从马赛马拉到塞伦盖蒂,从大机场大灰机到大草原上的那些简易机场和超小灰机

2413 29
伽蓝小宇  黑钻会员  2023-10-23 20:19:00  | 显示全部楼层
送花支持
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-10-23 22:29:45  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-10-23 13:55
不过真没想到那些机场是这样用的,还以为只是度假村从内罗毕运客人过来。
这些简易机场间的线路还挺多,有些相对远点的地方甚至可能会专门飞过去玩一下再飞回来
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-10-23 22:30:18  | 显示全部楼层
sinibuy 发表于 2023-10-23 20:00
惊讶了 这种简易机场
简直超乎想象,没想到居然可以如此简易
aimar617  空乘  2023-10-23 22:36:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下
clarence311  钻石会员  2023-10-24 18:30:19  | 显示全部楼层
膜拜一下大佬!再请教一下,马赛马拉JW和塞伦盖提FS,哪家更值得住?
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-10-24 22:11:37  | 显示全部楼层
clarence311 发表于 2023-10-24 18:30
膜拜一下大佬!再请教一下,马赛马拉JW和塞伦盖提FS,哪家更值得住?
风格其实有些差异,简单来说就是JW更野而四季更奢,服务和感觉上俺觉得JW更胜一筹,晚点俺再写一篇塞伦盖蒂四季
Iglesias  黑钻会员  2023-10-25 23:36:16  | 显示全部楼层
我北京出发也是大通铺,不过因为有位台湾腔空乘小姐姐,所以一路上还是很开心的。不过回程本来订的Qsuite,结果提前一天也换成了大通铺,关键座位号还一样,所以登机牌我都看不出来换机型,上飞机直接傻眼。不过迪拜飞多哈头等舱很意外居然是Qsuite,还给了第一排1E/1F,可惜行程才50分钟,没有体验到双人床,倒是到了多哈机场被邀请去头等舱休息室过夜有点意外,卡航在多哈大本营是坐过的两舱登机牌还可以去对应休息室的吗?
小飞机去程是52座的好像,毕竟大一点飞得很稳,回程是12座的,一路颠簸忽上忽下差点没把我吓死,前面老外一家五口全程淡定刷游戏哈哈哈。其中还有个小插曲,上飞机后我都没注意到眼镜落在JW万豪的车上,司机小哥直接让驾驶员在机舱内做了一次接力,然后所有人都认识我了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-10-26 00:05:33  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-10-25 23:36
我北京出发也是大通铺,不过因为有位台湾腔空乘小姐姐,所以一路上还是很开心的。不过回程本来订的Qs ...
俺回程木有从多哈走,从迪拜坐的国泰香港转机回上海比较便宜,多哈休息室俺后段多哈到内罗毕有公务舱肯定也能去休息室啊,最小的飞机确实比较颠簸是有点吓人
飞客2775870  银卡会员  2024-2-14 23:45:02  | 显示全部楼层
拜读大佬,我能说些啥呢?要不过年了我给您磕一个吧