[已解决]ITIN改地址

2542 15
请教,用itin成功申请了押金信用卡和支票账户,有了信用记录之后,可以更改itin的地址吗?因为itin申请的时候直接用的中介地址(已经注册了IRS账户)。想换成朋友的私人地址,修改itin地址有什么影响吗?直接打电话IRS可以修改吗?要不要验证之类的,谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dareau2024-4-14 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yiducloud2024-1-17 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

汤雨  蓝钻会员  2023-10-30 12:54:11  | 显示全部楼层
同问,蹲一个答案
peacefxxk  金卡会员  2023-10-30 14:57:38  | 显示全部楼层
打电话给irs 要求重发cp565到new address,不要说改地址,不然会让你填8822 form
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yydsray2023-10-31 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
beeffff2023-10-30 17:21
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

reelingsoul  白金会员  2023-10-30 17:34:02  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-10-30 14:57
打电话给irs 要求重发cp565到new address,不要说改地址,不然会让你填8822 form
填8822會有什麼問題?重發不會幫你改地址吧,如果真的要改的話還是得改阿
peacefxxk  金卡会员  2023-10-30 21:17:29  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2023-10-30 17:34
填8822會有什麼問題?重發不會幫你改地址吧,如果真的要改的話還是得改阿
一个电话能搞定的事情,非要去填表?
ggsg122  蓝钻会员  2023-10-30 21:27:44  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2023-10-30 17:34
你死脑筋啊 银行只看你收件地址判断itin地址
reelingsoul  白金会员  2023-10-30 22:23:20  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2023-10-30 21:27
你死脑筋啊 银行只看你收件地址判断itin地址
我意思是,如果本來做ITIN的地址當然也是收件地址(like ATMB), 但如果你要改ATMB, ITIN的地址不需要搞嗎?那未來申卡不就抓不到報告?
reelingsoul  白金会员  2023-10-30 22:25:15  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-10-30 21:17
一个电话能搞定的事情,非要去填表?
我看IRS官網說可以打電話去改地址的,因為最近我也碰上ITIN 收件地址要改,也在研究怎樣做。還是你意思是發一封新的CP565去新地址就解決這問題
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-31 10:53:59  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-10-30 14:57
感谢分享!再请教,itin地址和信用卡地址不一致,对信用记录有什么影响吗,谢谢
peacefxxk  金卡会员  2023-10-31 15:15:06  | 显示全部楼层
yydsray 发表于 2023-10-31 10:53
感谢分享!再请教,itin地址和信用卡地址不一致,对信用记录有什么影响吗,谢谢
只要你不需要itin做地址证明或者其他报税操作,itin地址就没太多意义。 信报地址是银行上报的。 itin 地址打个电话就能改,顺手改了就是。
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-31 16:48:43  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-10-31 15:15
只要你不需要itin做地址证明或者其他报税操作,itin地址就没太多意义。 信报地址是银行上报的。 itin 地 ...
谢谢
厂长广坤  白金会员  2024-3-13 06:43:25  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-10-31 15:15
只要你不需要itin做地址证明或者其他报税操作,itin地址就没太多意义。 信报地址是银行上报的。 itin 地址打个电话就能改,顺手改了就是。
我的itin是2022年申请的后面没报税,打电话会不会触发报税,还是不满3年就没问题?
FelixChoi  银卡会员  2024-3-15 01:48:33  | 显示全部楼层
楼主最后是打电话让重新发cp565到新地址么?
yydsray  银卡会员   楼主| 2024-3-15 13:53:31  | 显示全部楼层
FelixChoi 发表于 2024-3-15 01:48
楼主最后是打电话让重新发cp565到新地址么?
没,口语不咋好,改地址也不是特别紧急的问题