发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA白金用在凯宾斯基、希尔顿金卡用在希尔顿酒店,这两个会员体系,用浦发ae白的免......

2511 10
GHA白金用在凯宾斯基、希尔顿金卡用在希尔顿酒店,这两个会员体系,用浦发ae白的免费酒店点数定的房,哪个有待遇呀……? 彦祖们帮忙解答解答

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

737-300  黑钻会员  2023-11-2 09:06:23  | 显示全部楼层
GHA不熟,好像是给第三方待遇的?希尔顿金卡按照政策是没有的,但有时候因为浦发预订渠道的问题实际上可能有,但这属于玄学,有则庆幸无则安之,没法主动谈心争取。
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-11-2 09:32:00  | 显示全部楼层
按规定都没有,但是gha大部分都给第三方待遇,希尔顿极少数,都是看酒店的
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2023-11-2 09:59:57  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2023-11-2 09:06
GHA不熟,好像是给第三方待遇的?希尔顿金卡按照政策是没有的,但有时候因为浦发预订渠道的问题实际上可能有,但这属于玄学,有则庆幸无则安之,没法主动谈心争取。
只好碰运气了,定了凯宾斯基,白金卡估计也没有很多待遇空间吧
kevinn_er2018  金卡会员  2023-11-2 10:05:54  | 显示全部楼层
GHA白金理论上能升级房型,要看房态,但是行政待遇这块属于品牌礼遇的范围,需要钛金卡才能享受。GHA的钛金卡也不难搞,入住三个不同品牌酒店就可以达成。
呱呱花  金卡会员  2023-11-2 11:04:39  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2023-11-2 09:59
只好碰运气了,定了凯宾斯基,白金卡估计也没有很多待遇空间吧
看酒店入住率了,入住率较低的情况下都会给待遇的
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2023-11-2 13:11:14  | 显示全部楼层
kevinn_er2018 发表于 2023-11-2 10:05
GHA白金理论上能升级房型,要看房态,但是行政待遇这块属于品牌礼遇的范围,需要钛金卡才能享受。GHA的钛金卡也不难搞,入住三个不同品牌酒店就可以达成。
谢谢☺️ 钛金匹配没赶上,有一些遗憾
这两基本都凉,一个是大概率不认第三方,一个是白金没权益,可能就升一级
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2023-11-3 11:06:28  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-11-3 08:39
gha白金没待遇