双倍加赠IHG积分!聊聊广发三方卡年底福利

18479 60
diablosy72  蓝钻会员  2023-11-7 01:43:29  | 显示全部楼层
三方卡微信支付宝有分吗,一直刷卡多
射手云天空 发表于 2023-11-6 21:02
航旅卡有上限,超限部分(比如月消费12万)用用三方卡就还好。
你只有一张卡吗?比这卡比例好的渠道不止一个 你要是都能刷满 那么这卡也算不上什么 因为这卡一年里程上限也就2万里程而已?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-11-12 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊  蓝钻会员  2023-11-7 10:32:51  | 显示全部楼层
飞客为啥不让选明知 发表于 2023-11-6 15:39
坐前舱的看不上这个,坐jj舱的一个月没有3万多。 消费这么多不如其他银行 农 建
如果全是ihg和mu的消费满足33000,那这就是额外附赠,虽然蚊子肉。如果是普通消费33000那用这卡就亏得裤衩都没了
茶茶tea  钻石会员  2023-11-7 23:12:29  | 显示全部楼层
这个卡刷微信支付宝有积分吗?
刘高兴Ricco  钻石会员   楼主| 2023-11-8 08:30:47  | 显示全部楼层
茶茶tea 发表于 2023-11-7 23:12
如果是买东航机票或者住IHG建议走银联,微信支付宝好像只有普通消费积分
goldenbin  蓝钻会员  2023-11-8 08:33:11  | 显示全部楼层
ihg不经常住宿,只要在报销预算内,比如选择hi或者hix,2000-3000分一次很轻松,反正都不是定级分,谁稀罕你的340+340,楼主你觉得搞笑不?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mustang122023-11-15 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2023-11-8 14:23
抹茶我爱  钻石会员  2023-11-8 10:07:21  | 显示全部楼层
茶茶tea 发表于 2023-11-7 23:12
有的,少的可怜
转角遇到坑  钻石会员  2023-11-8 10:36:44  | 显示全部楼层
真住ihg,visa8折不比这点积分省钱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-11-12 11:57
machinerypig  钻石会员  2023-11-8 13:30:44  | 显示全部楼层
一年扣扣扣扣出个4万ihg积分,1000多人民币,打发乞丐呢。还不如招商银行直接换星巴克。看看中信能不能出个新的ihg卡吧
zhibei  蓝钻会员  2023-11-8 14:24:55  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2023-11-6 15:37
好事不出门 坏事传千里相应的垃圾卡写多少字也遮不住烂
这卡是广发亲手自我阉割的,真怪不得别人
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-9 00:27:05  | 显示全部楼层
飞东航刷这卡意味着基本放弃延误险,因为这卡不刷也有虽然很鸡肋。住店刷这卡,首先要避免支付宝微信尽量实体卡,而且就算在白名单里也有很大概率不到账,还有很多沟通成本,酒店/集团/银行还会三方踢皮球。33000块消费折腾半天回血6800分也就230-240块,1%不到还一堆限制,不如招行百夫长和中信万豪的1%稳定和省心 广发那些美团滴滴返现10%,京东拼多多8倍积分的卡,哪怕南航联名卡,哪个都比这三方卡强太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
转角遇到坑2023-11-12 14:09
seanzhang9999  钻石会员  2023-11-9 01:20:25  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-11-8 14:24
这卡是广发亲手自我阉割的,真怪不得别人
我一直觉得 广发总是把一次性市场费用包装成卡权益 你说这是不要脸还是市场部只管今年自己业绩 就不好说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-11-9 22:03
zhibei  蓝钻会员  2023-11-9 06:00:08  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2023-11-9 01:20
我一直觉得 广发总是把一次性市场费用包装成卡权益 你说这是不要脸还是市场部只管今年自己业绩 就不好说了
斑斑劣迹确实印证了广发这种操作套路
shidixin  黑钻会员  2023-11-9 18:16:25  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2023-11-9 01:20
毕竟是卖保险搞的银行。卖保险的都这样
quicksnake  白金会员  2023-11-10 02:05:55  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2023-11-7 01:34
这张卡如果配一个东航延误险,竞争力就大增了
以前有的,今年砍了
Willis.  金卡会员  2023-11-10 10:22:52  | 显示全部楼层
我最近再冲ihg会员,每月大概一万出头酒店消费,感觉这卡有点羊毛也还可以,有大大指点一下刷其它哪张卡比他更划算么,真心求教