发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

只要不通过官网定就没人管你死活的 crowne plaze 京都皇冠假日

6198 33
梁致远  钻石会员   楼主| 2023-11-16 11:21:40  | 显示全部楼层
飞客3213095 发表于 2023-11-15 15:28
吃早餐等位很正常啊,餐厅不大情况下,这桌结束打扫完,下一桌客人再进唉。咱们退一步讲,假设当天早上你一个人吃早饭,你选了个坐着四个人桌子,酒店过来把你桌子拆分了给其他人用,你能接受不?你万一不能接受是不是也要投诉?酒店也要尊重其他客人,不能吃着一半把人家桌子拆了……再说这跟哪里预订没关系,价格方面第三方预定很可能是没有SNP的。你这投诉集团也不一定支持
仔细看:一个老头子做了四个人的位置。位置可拆。
梁致远  钻石会员   楼主| 2023-11-16 11:21:58  | 显示全部楼层
开飞机的舒克开坦克的贝塔 发表于 2023-11-15 19:55
一个人就餐为什么要坐四个人的位,餐厅管理本来就有问题好吗,有啥好洗的
是的。支持。
梁致远  钻石会员   楼主| 2023-11-16 11:22:25  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-11-15 17:28
日本的ihg真的比较不划算在官方订 但是配合活动积分和高卡免早餐也算可以了 日本酒店本身就这样的服务吧一切正常我觉得
同意。日本就这样。本色出演
梁致远  钻石会员   楼主| 2023-11-16 11:22:42  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-11-15 15:00
我觉得你跟集团投诉大概率也是不了了之
算啦。下次避雷
梁致远  钻石会员   楼主| 2023-11-16 11:23:21  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-11-15 14:49
吃早餐等位跟哪里预订应该没啥关系吧,总不能官网预订就优先就餐吧?这样的酒店就奇葩了点
我要投诉酒店管理不行
hodavid1985  钻石会员  2023-11-16 12:00:21  | 显示全部楼层
飞客3213095 发表于 2023-11-15 15:28
吃早餐等位很正常啊,餐厅不大情况下,这桌结束打扫完,下一桌客人再进唉。
咱们退一步讲,假设当天早上你 ...
從一開始就不該讓一人坐4人大桌子
AmurTiger  钻石会员  2023-11-16 12:09:45  | 显示全部楼层
不是国内客服吧,打国际客服有用的,我在曼谷打国际客服第一时间酒店就会响应
梁致远  钻石会员   楼主| 2023-11-18 12:23:41  | 显示全部楼层
吃早餐等位很正常啊,餐厅不大情况下,这桌结束打扫完,下一桌客人再进唉。咱们退一步讲,假设当天早上你一个人吃早饭,你选了个坐着四个人桌子,酒店过来把你桌子拆分了给其他人用,你能接受不?你万一不能接受是不是也要投诉?酒店也要尊重其他客人,不能吃着一半把人家桌子拆了……再说这跟哪里预订没关系,价格方面第三方预定很可能是没有SNP的。你这投诉集团也不一定支持
正常个P!
youcan  蓝钻会员  2024-1-8 20:43:23  | 显示全部楼层
请问博主,最后一图时哪个景点/寺庙。
海天日月  蓝钻会员  2024-1-8 22:30:14  | 显示全部楼层
这家是不行,感觉服务极度拉垮。。。
再见悲哀  蓝钻会员  2024-1-9 00:00:03  | 显示全部楼层
ana都这样  不止这一家
梁致远  钻石会员   楼主| 2024-1-9 10:01:45  | 显示全部楼层
youcan 发表于 2024-1-8 20:43
请问博主,最后一图时哪个景点/寺庙。
最后一张是在南禅寺。
nzhu  钻石会员  2024-1-9 10:53:52  | 显示全部楼层
日本子真的一板一眼,上回去排队吃猪排饭,我跟前一个白皮都是一个人,白皮前面是鬼子三口之家,正好空出来吧台三个位子,领位让三口之家坐吧台,然后四人座空出来,白皮一个人坐四人座,我紧随其后也是另一个四人座,这在国内几乎不可能,一般餐厅还是会区别几人座的
李时珍滴皮  钻石会员  2024-1-9 11:02:14  | 显示全部楼层
现场拿不到“正义”,事后来论坛找点存在感,其实也没意义了····建议当场脱裤子抗议,