浙商借记卡开卡

5506 18
浙商借记卡开卡
之前申请浙商信用卡秒拒,正好前天去上海出差想着开张储蓄卡买点理财培养一下感情。
网点ATM机只有普卡和金卡,我说金卡可以申请么,那妹子张口说要200个达不溜,吓得我一哆嗦,我说你们家门槛真高啊,后面的小男生赶紧说不是,30个达不溜就行,我问他转账限额是多少,他说1个达不溜,我说这够干嘛的啊,有急用怎么办……
然后学生赶紧找柜台称老师的人(我没看出来性别)说了一下情况,那老师说必须要有流水,我说这钱转进去转不出来不尴尬么,然后吵吵了老半天,他们小领导过来了说要不你提供一下社保公积金,这个都给他了们了又截了个图,说姓名有星号,必须要有工资流水还带扣税信息、他行资产,我说这些涉及到个人隐私了吧,结果那个看不出性别的老师,跳起来说,你转多少我给你提多少,我说你这F法揽储了吧?我还不办了。
出门一个投诉。
第二天那个女经理回了个电话,寒暄一下缓和了一下气氛,说你这样我们没办法提额,我说算了不说了,浪费时间。
今天女经理又来个电话,说跟总行沟通一下,把含星号的公积金信息给他就行,过了一会说限额提高成功……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-11-18 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2023-11-18 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
╭執著╮°2023-11-17 19:52
coshy2023-11-17 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

@蛋蛋的忧伤  蓝卡会员  2023-11-17 19:35:05  | 显示全部楼层
就得投诉,让她们天天跟我们***设门槛
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-11-17 21:13:13  | 显示全部楼层
@蛋蛋的忧伤 发表于 2023-11-17 19:35
就得投诉,让她们天天跟我们***设门槛
是啊,感觉拿着鸡毛当令箭
Semi158  白金会员  2023-11-17 21:53:05  | 显示全部楼层
投诉哪里?总行还是银监会?
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-11-17 22:15:21  | 显示全部楼层
Semi158 发表于 2023-11-17 21:53
投诉哪里?总行还是银监会?
客服电话,暂时还上升不到银监
半世晨光  钻石会员  2023-11-18 00:09:52  | 显示全部楼层
以什么理由投诉呢?
iAm89757  钻石会员  2023-11-18 09:14:28  | 显示全部楼层
浙商银行感觉很严格。去年办理借记卡,预留手机号是移动的。结果打开手机银行app联网的时候,必须要走预留手机号的数据流量才能登陆…第一次遇见这么奇葩的
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-11-18 10:23:03  | 显示全部楼层
iAm89757 发表于 2023-11-18 09:14
浙商银行感觉很严格。去年办理借记卡,预留手机号是移动的。结果打开手机银行app联网的时候,必须要走预留手机号的数据流量才能登陆…第一次遇见这么奇葩的
这个正常,很多银行都这样,主要是限额低很恶
dncy1234  黑钻会员  2023-11-18 11:40:17  | 显示全部楼层
我这办的还挺顺利 直接给我u盾都办了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-11-19 09:55
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-11-18 15:03:59  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-11-18 11:40
我这办的还挺顺利 直接给我u盾都办了
北京都比上海好开卡太多