发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港君悦-海景很赞

3254 19

一、 概览 | Overview

恰逢临近生日,因为香港采购电子产品有一些价格优势,加上有送的C7券(周边地区C7券感觉一时半会不一定会去),就计划了一次周末香港之行,入住香港君悦。提前邮件联系,升级了海景房 香港君悦-海景很赞

二、 客房 |  In Room

海景客房,景色宜人,一半城市景,一半海景,感受度很好。
房间大小在香港就不那么多要求了,够用,挺好,对于大小不太讲究。
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞

三、 餐饮 |  Dining

早餐和HH都放在行政酒廊,行政酒廊景色也很不错。早餐菜品有单点的,也有鲜榨。HH白人饭为主,也的确是老外多一些,人还挺多的,去得晚需要等位,当然接待的楼层那也可以坐,我觉得反而清净。
回到房间送了个小蛋糕,齁甜哈哈。 香港君悦-海景很赞
HH,有的吃,比较西式,口味还行
香港君悦-海景很赞
早餐
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
单点
香港君悦-海景很赞
单点
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
酒廊view

四、 设施 |  Facilities

没体验设施。酒店位置挺方便的,离地铁站、天星小轮都不远。早上从蛇口码头坐船下来转个地铁也挺方便。
虽然开业年限很久了,大堂还是具有底蕴感的。 香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞

五、 难忘瞬间 |  the Moments

天气晴朗的时候的海景,很顶。 香港君悦-海景很赞

六、 总结 |  Conclusion

香港君悦-海景很赞
香港君悦-海景很赞
一次难忘的生日体验,也买到了相机。
标签: 香港君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Couscous2023-11-25 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2023-11-24 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2023-11-24 01:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

germatory  黑钻会员  2023-11-23 20:30:01  | 显示全部楼层
布置很给力。大床是两个单人床拼起来的,不知道睡的舒服吗
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-23 20:32:59  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-23 20:30
布置很给力。大床是两个单人床拼起来的,不知道睡的舒服吗
布置很给力,不过不是酒店布置的哈。还是挺舒适的,没有两个床的感觉。
kris_chen  蓝钻会员  2023-11-23 21:13:10  | 显示全部楼层
我也在犹豫 马上过期了 想着用在HK君悦或者深圳PH
本来我想谈心升级个180度的那个行政海景房 看你写的感觉又很难实现
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-23 21:24:43  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-11-23 21:13
我也在犹豫 马上过期了 想着用在HK君悦或者深圳PH
本来我想谈心升级个180度的那个行政海景房 看你写的感觉 ...
可以预订后写个邮件问问呢?感觉是有一定难度。香港生意太好了
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-24 00:18:05  | 显示全部楼层
景观很棒
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2023-11-24 01:17:58  | 显示全部楼层
布置的不错
今天几号?  钻石会员  2023-11-24 07:22:29  | 显示全部楼层
买的什么相机,方便透露吗?我也想买
进击的皮卡杭  钻石会员  2023-11-24 08:06:37  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-11-23 21:13
我也在犹豫 马上过期了 想着用在HK君悦或者深圳PH本来我想谈心升级个180度的那个行政海景房 看你写的感觉又很难实现
😂感觉深圳PH不值C7hhh
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-24 08:57:54  | 显示全部楼层
今天几号? 发表于 2023-11-24 07:22
买的什么相机,方便透露吗?我也想买
富士xt30小白入门玩
kris_chen  蓝钻会员  2023-11-24 11:08:33  | 显示全部楼层
我的天 我也打算买富士的 但是旗舰店一直没货 说是这两年特殊时期 都减产提价了 HK买有便宜吗
kris_chen  蓝钻会员  2023-11-24 11:09:12  | 显示全部楼层
不想去三亚暂时又不出国 不知道用哪里了 正好去HK 也好像只有HK君悦和深圳PH可用了啊
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-24 12:38:03  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-11-24 11:08
我的天 我也打算买富士的 但是旗舰店一直没货 说是这两年特殊时期 都减产提价了 HK买有便宜吗
水货,电子产品商城那种。小红薯一下
像极了爱情  黑钻会员  2023-11-24 15:34:58  | 显示全部楼层
景观很棒
敬棠  钻石会员  2023-11-24 15:57:55  | 显示全部楼层
这个布置不错,香港君悦老当益壮,餐饮、维港景观还是很顶,住起来也很舒服