发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪中信卡2023年费2024年入账,房晚算哪一年

2093 13
年费本来是11月底,想着入账太晚了,属于浪费,比如今年就不需要这房晚加成,出差多硬住上来了。也许可以累加终身,但是不追求这个,就当年尽快变钛即可。
中信客服说是不能改年费日,但是操作了我11月份账单12月份还,这样房晚次年1月份入账,计入次年1月份房晚。
不是很确定今年年费赠送能计入次年,所以今天又APP咨询了下中信,客服说房晚计入法则归万豪管,他们也不是很确定。。。。
另外计入2024年,我2022年其实有赠送房晚,2023不是空的吗。。。
有大拿或者年费刚好在12月末的知道这种情况的吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782023-11-26 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

616xingqiu  白金会员  2023-11-26 10:40:36  | 显示全部楼层
我刚好在十二月,据说是可以卡到明年的,年费晚点还清,拖到账单日最后一天
RefugeeY  蓝钻会员  2023-11-26 10:55:19  | 显示全部楼层
房晚算去年 消费算今年
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-11-26 11:47:14  | 显示全部楼层
元旦退房算哪年的?
牧野的星空  蓝钻会员  2023-11-27 00:10:00  | 显示全部楼层
房晚如果是2024年1月才到,理解应该算2024的。
夜市的萝卜  钻石会员  2023-11-27 00:51:27  | 显示全部楼层
关注,我有和楼主类似的问题
D旅享家  黑钻会员  2023-11-27 00:51:29  | 显示全部楼层
看入住日期前后哦 即使同一订单跨年 也会将01/01之前计入2023 剩余的计入2024哦
KMOS123  白金会员   楼主| 2023-11-27 10:34:55  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-11-27 00:51
看入住日期前后哦 即使同一订单跨年 也会将01/01之前计入2023 剩余的计入2024哦
不是入住,入住是很清晰的,是万豪中信卡赠送的房晚
D旅享家  黑钻会员  2023-11-27 12:17:58  | 显示全部楼层
KMOS123 发表于 2023-11-27 10:34
不是入住,入住是很清晰的,是万豪中信卡赠送的房晚
哦哦 应该是按每年计入的 每年都有的 我今年拿了5晚奖励房晚 😁