发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高金卡究竟是15晚还是30晚?

2260 14
雅高升金我记得是需要30晚吧?为什么我的APP上是只需要15晚?用网页登录还是30晚
另外,请问用积分抵扣房费以后还会算房晚吗?我记得达到一定的现金金额就可以?好像是20欧元? 雅高金卡究竟是15晚还是30晚?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

领取生日礼包  钻石会员  2023-11-29 11:57:25  | 显示全部楼层
差一晚变金。自付金额不含漱好像是10欧元算一晚。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-11-29 11:58:06  | 显示全部楼层
雅高金卡究竟是15晚还是30晚?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-11-30 07:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2023-11-29 12:09:16  | 显示全部楼层
正常的确是30,但年内大中华区有速达活动
https://all.accor.com/loyalty-program/promotions-offers/bonus-offers/owm015074-001-ft-gc-2022.zh.shtml
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2023-11-30 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2023-11-29 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LukeJin0223  空乘  2023-11-29 12:10:01  | 显示全部楼层
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ailebrisee2023-11-29 14:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
Helder2023-11-29 12:19
是公子小白啦  蓝钻会员  2023-11-29 14:10:18  | 显示全部楼层
说,王子请发卡,我送你张金卡
ailebrisee  钻石会员   楼主| 2023-11-29 14:28:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-11-29 12:09
正常的确是30,但年内大中华区有速达活动
https://all.accor.com/loyalty-program/promotions-offers/bonus ...
感谢,我都不记得有注册过这个活动了,不过既然只差一晚,那就冲一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-11-29 16:02
thesea  终钻会员  2023-11-29 14:29:24  | 显示全部楼层
买臻享卡就是金卡了
LukeJin0223  空乘  2023-11-29 16:02:52  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2023-11-29 14:28
感谢,我都不记得有注册过这个活动了,不过既然只差一晚,那就冲一下吧
加油~
LukeJin0223  空乘  2023-11-29 16:03:15  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2023-11-29 14:10
说,王子请发卡,我送你张金卡
your highness
是公子小白啦  蓝钻会员  2023-11-29 19:18:32  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-11-29 16:03
your highness
你又不要金卡
Clarkgbb  钻石会员  2023-11-29 19:41:08  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-11-29 12:09
正常的确是30,但年内大中华区有速达活动https://all.accor.com/loyalty-program/promotions-offers/bonus-offers/owm015074-001-ft-gc-2022.zh.shtml
请问一下我注册的信息国家为中国但是居住国一栏为新西兰,今年房晚有28晚但是都在国外。不知道可不可以把居住过改成中国然后注册这个活动直接变成金卡呢?还是要注册活动后15晚才可以呢?谢谢
LukeJin0223  空乘  2023-11-30 00:07:13  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2023-11-29 19:41
请问一下我注册的信息国家为中国但是居住国一栏为新西兰,今年房晚有28晚但是都在国外。不知道可不可以把居住过改成中国然后注册这个活动直接变成金卡呢?还是要注册活动后15晚才可以呢?谢谢
印象中是不要求注册后的 其实不妨试试看 万一呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Clarkgbb  钻石会员  2023-11-30 02:09:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-11-30 00:07
印象中是不要求注册后的 其实不妨试试看 万一呢
嗯嗯试试看