发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷第二夜 暹罗安纳塔拉

6232 25
特种兵第二晚来到了位于市中心的 Anantara Siam Bangkok Hotel。
到店约两点,进入大厅时候有小妹引导,并询问预定信息,然后告知有行政待遇,可以上7楼酒廊登记入住。
到达酒廊后,是一位比较泰的黑帅小伙帮忙办理。楼主是水钛,预定时房间有 deluxe - premier - kasara club - siam sutie等几级别,再联想到茶馆里有人分享订第二级就拿到了siam sutie,如果严格执行升两级的话,订premier应该也保险能套到,于是愉快下单 premier。 万万没有想到,临近入住日,可订房间发生了变化,deluxe没了,反倒插了一个 grand premier 进来,序列变成了 premier - grand premier - kasara club - siam sutie。于是楼主最后只拿到了 kasara club,其实我也不太确定是不是这个房型,毕竟gha不像其他家能在app里看到实际入住的房型,反正有行政待遇就是了。
黑帅小伙详细介绍了各种待遇,楼主英语不好,只听懂了个大概,反正无外乎就是有下午茶、canapes+evening drinks、早餐一类,并告知可以在酒廊或者楼下早。当时隐约听到了院子和时间一类的描述,第二天吃早饭的时候才回想起来,他可能是想告诉我要想在院子里吃得早点去吧,因为我第二天去比较晚,户外坐满了,只能坐室内了。
由于是3点前到,说房间还没有准备好,感觉楼主最近几次海外入住(泰国、印尼),就没提前入住成功过,都要3点,然后申请延迟退房也婉拒,为啥早住延退就这么难呢。
快三点了,小黑帅把我送到了房间,一路上也是跟我各种介绍。房间不多说了,看图吧。
回房间后放好行李就慢悠悠去水门寺看大佛了,门口就是天铁站,方便,来回加参观大约仨小时。回酒店刚好evening drinks。
晚上evening drinks人很多,但是下午办入住的小黑帅还记得我,称呼姓氏,问我要点点什么。最后简单吃喝后,去网红牛奶附近的小火锅吃晚饭了,这家小火锅也是看别的茶客推荐的,吃下来很惊艳,特别是那个平平无奇的蘸水,太好吃了。感觉茶馆非常有做美食推荐应用或旅行推荐应用的潜质。上次去西双版纳,茶客的帖子也帮了非常大忙。
回去的时候夜床开好了,第二次遇到夜床没有要求但直接放冰桶的酒店。
早餐有点超出预期,小椰子无限,单点也很棒,虽然大品类就几种,但细分做法很多,班尼迪克就有好几种,最后被点的煎蛋惊艳到了,敲好吃。
最后退房,本来是去楼下退的,但是人有点多,又返回7楼酒廊退。帮忙退房的是一位中国小哥,问能不能要张房卡留念,说喜欢收集房卡,小哥笑了笑,当然可以,并说他也喜欢收房卡。笑cry。
总体来说,入住还是非常满意的,就是价格略微贵了丢丢,但是还是有一定性价比的,位置也很不错。服务对比第三晚略带死妈脸的康莱德还是好很多的,员工整体都要精神饱满不少,也热情一些,但是也不算很过,社恐楼主还是能接受的。
最后感伤一下,感觉第一次到曼谷的时候还能见谁都P P P叫一下,现在C19后重回曼谷,感觉也都只能叫nong了吧 曼谷第二夜 暹罗安纳塔拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
Foooo
+ 55 生活因分享而美好!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Gymnopédies2024-4-13 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YCGIN2024-3-31 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renzon2023-12-26 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30936802023-12-12 09:27
随意自由人2023-12-6 11:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

samuello  钻石会员   楼主| 2023-12-3 02:07:12  | 显示全部楼层
补一句,楼主房晚已到,三品牌也保钛成功,但D$还没到,是正常的么?
你离开我  钻石会员  2023-12-3 02:11:10  | 显示全部楼层
请问预定的房价是不带早餐,然后升到了club所以就有早了吗
samuello  钻石会员   楼主| 2023-12-3 02:14:29  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-12-3 02:11
请问预定的房价是不带早餐,然后升到了club所以就有早了吗
是的,房价不带早餐,送的早
飞客25665  终钻会员  2023-12-3 11:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
wxiaobai  终钻会员  2023-12-3 11:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-3 12:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享!
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-3 14:03:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太牛了,羡慕
raymondjava  终钻会员  2023-12-3 15:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Mcdull  黑钻会员  2023-12-3 23:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ssChina  蓝钻会员  2023-12-4 00:44:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-12-4 05:00:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Foooo  空乘  2023-12-4 11:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
David93  蓝钻会员  2023-12-6 19:24:19  | 显示全部楼层
这家也算是曼谷标志性酒店了
samuello  钻石会员   楼主| 2023-12-7 00:23:13  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2023-12-3 02:07
补一句,楼主房晚已到,三品牌也保钛成功,但D$还没到,是正常的么?
后续,一周多到了,app奖励的15刀也到了
zpc0108  蓝卡会员  2024-1-22 12:35:57  | 显示全部楼层
请问携程预订有待遇吗
samuello  钻石会员   楼主| 2024-1-22 13:55:55  | 显示全部楼层
zpc0108 发表于 2024-1-22 12:35
请问携程预订有待遇吗
这我就没有试过了
夜鱼  白金会员  2024-2-28 14:22:39  | 显示全部楼层
楼主是官网订的吗
samuello  钻石会员   楼主| 2024-2-29 18:26:24  | 显示全部楼层
夜鱼 发表于 2024-2-28 14:22
楼主是官网订的吗
是的