发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿行政全景套

6701 39

一、 概览 | Overview

这几天闲来无事写篇帖子,周六入住南京丽思个人感觉硬件不错软件一般,配置还行但没什么服务意识,唯一不错的地方就是小白金卡积分预定基础房升级到了行政全景套,可惜当天周末积分预定比平常贵不少(37k),早就听闻南京丽思是国内除港澳丽思以外的天花板,入住后让人感觉属实失望,也可能因为相比硬件我个人更看重服务吧,南京丽思服务意识比浦东什么的差的不是一星半点,当然也希望酒店多多提升吧。 南京丽思卡尔顿行政全景套

二、 客房 |  In Room

房间的硬件配置的确很高,齐柏林飞艇的音质让人很舒服,我直接把音响抱到了浴室边泡浴缸边听歌,感觉很惬意。就是窗外的风景感觉真的很一般,说一句不好听的话感觉南京有点像高级县城(抱歉无恶意,如有冒犯提前道歉),也可能是我没有去到南京繁华的地方,就酒店周边转了转,一流的硬件三流点风景,不过从望远镜看到了威斯汀还是蛮有意思的。 南京丽思卡尔顿行政全景套

三、 餐饮 |  Dining

一日三餐基本都在酒廊解决了,不过也没完全呆酒廊,毕竟总还是要出去玩的,flair很漂亮,可惜风景依旧很一般,真是可惜酒店这么好的硬件了。酒廊下午茶很难吃,甜点咸店没一样好吃的,晚餐特色就是5J火腿和鹅肝,讲真我觉得这5J火腿不是很正宗,感觉跟我在澳洲吃的口感和口味差很多,甚至跟以前在国内吃的口味都不一样,难道我以前吃的都是假的?鹅肝也都是烤糊的,当然酒廊这种地方我觉得在国内就是大众食堂,能吃饱就行了,真的没话说,然后就感觉整体酒廊真没什么能吃的了,凯歌香槟对我来说尝尝就好了,毕竟酒量不好,房间里还有送的一瓶都喝不完。开篇我就说服务意识不行,flair调的鸡尾酒还是非常不错的。南京丽思的酒廊我觉得看个乐呵就好。 南京丽思卡尔顿行政全景套

四、 设施 |  Facilities

有个休息室感觉还是蛮不错的,躺着很舒服,泳池感觉很一般也没让人有眼前一亮的感觉 南京丽思卡尔顿行政全景套

五、 难忘瞬间 |  the Moments

硬件很高,服务真的很难说,感觉我可能真的不幸运还是南京丽思本身就是这样,行政酒廊大多数都是实习生,像客人在打电话还要打断这种低级错误都会犯,还有很多就不一一列举了。

六、 总结 |  Conclusion

假期周末简直就是人挤人,出去一次就再也不想出去了,摩肩擦踵用在这里一点不为过 南京丽思卡尔顿行政全景套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
xiaodugu2023-12-12 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEOX20002023-12-7 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2023-12-7 07:16
doraemons2023-12-7 05:31
怎么吃不饱呢?2023-12-7 04:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

codasky  黑钻会员  2023-12-6 14:23:32  | 显示全部楼层
白金积分换房竟然给升级到全景套~~~~~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
白BAIA2023-12-12 11:34
leoric2023-12-7 23:08
唯吾主义2023-12-7 08:13
billicon2023-12-7 00:39
休小谟2023-12-7 00:28
小了白了吐  白金会员  2023-12-6 14:27:37  | 显示全部楼层
少爷亲自出门了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟2023-12-7 00:29
LEOHuangXT  黑钻会员  2023-12-6 14:31:35  | 显示全部楼层
这个升级666。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟2023-12-7 00:29
君已陌路  终钻会员  2023-12-6 14:31:57  | 显示全部楼层
它家火腿能3J不错了5j个鸡香气都没有感觉就是金华火腿品质
Rongfu  黑钻会员  2023-12-6 14:32:52  | 显示全部楼层
哈哈,尊贵。相比于1200块的酒廊餐,我选择了一家四口南京大牌档,三百多,两顿吃了700,感觉更值,不过环境没法和丽思比。
老实人天  蓝钻会员  2023-12-6 14:45:28  | 显示全部楼层
我倒觉得这家服务一级棒 算是我住过的酒店最棒的一档了 从礼宾前台到值班经理保洁
青菜.  金卡会员   楼主| 2023-12-6 15:02:54  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-6 14:31
它家火腿能3J不错了5j个鸡香气都没有感觉就是金华火腿品质
说得完全没有问题,当时吃第一口我都懵了,这是5J?
青菜.  金卡会员   楼主| 2023-12-6 15:05:07  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-12-6 14:32
哈哈,尊贵。相比于1200块的酒廊餐,我选择了一家四口南京大牌档,三百多,两顿吃了700,感觉更值,不过环境没法和丽思比。
南京大排档比这酒廊强多了,酒廊除了环境好点餐食简直没话说
青菜.  金卡会员   楼主| 2023-12-6 15:06:05  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-6 14:45
我倒觉得这家服务一级棒 算是我住过的酒店最棒的一档了 从礼宾前台到值班经理保洁
那我是不是很不幸运遇到的全是实习生
随便住住  钻石会员  2023-12-6 15:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暑假43k,,
老实人天  蓝钻会员  2023-12-6 15:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

青菜. 发表于 2023-12-6 15:06
那我是不是很不幸运遇到的全是实习生
我没买酒廊不知道 但是礼宾前台迎宾给我的感觉服务非常好
win520  蓝钻会员  2023-12-6 15:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

“说一句不好听的话感觉南京有点像高级县城”
初听挺惊讶,再看看楼主的其他帖子,就释然了!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-6 15:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,真不错~

回帖奖励 +1 威望

南京像高级县城?也不知道楼主是哪个尊贵的大都市出来的
飞客25665  终钻会员  2023-12-6 15:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
Blacklight  白金会员  2023-12-6 17:00:28  | 显示全部楼层
别的不说,星际穿越OST给你好评