发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京虎之门艾迪逊

3672 39

一、 概览 | Overview

再写一篇吧,从栗子check out之后来到了艾迪逊,出租车司机表示快到目的地的时候我都没发现酒店在哪里,随后司机把车开进了一个地下停车场,瞬间让我想起了之前在首尔的那个皇宫豪华精选,那家也是大厅是个地下形式,但东京虎之门艾迪逊这个大门完全就是在个地下停车场,大门真的就和东京大街上那些公寓里的门口一样大,但又想到纽约那些酒店也就觉得正常了,毕竟这些地方寸土寸金,还是习惯就好,不得不说人家东京栗子虽然门也不大但至少也能看得出来是个酒店门口,但好在体验还是非常好的,说是空中绿洲真不为过,简单的高端全季设计我还真是蛮喜欢的,在这种地方你属实很难在这些地方提那么多要求,真的知足了。对了,大堂摆的上百种绿植全都是真的,一点都不掉价。 东京虎之门艾迪逊
没想到吧,这个就是酒店地面上的大门,地下的过于“寒酸”我都没记得拍
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊

二、 客房 |  In Room

小白金没什么待遇,看着给佛系入住,虽然普通塔房也很知足了,毯子往沙发上一铺,躺着边晒太阳边看塔,怎么惬意怎么来,酒店除了本身的浴袍还配备了日式睡衣也是非常不错的,就是没有摆官图上的那一盆花,我还是希望房间里也能有些绿植的,把东京栗子经理送的小狮子也带过来一起看塔哈哈,东京栗子也是蛮大气的,送了个香氛蜡烛。 东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊

三、 餐饮 |  Dining

本来想在餐厅吃个饭结果宝格丽的bar呆的太舒服了,等回来都凌晨了餐厅关门了,好可惜,本来打算第二天吃结果第二天餐厅不开…..早餐还是非常不错的,不知道为什么现在养成一种习惯,很喜欢这种早餐半自助式单点类型的,对那些再丰盛的全自助早餐也再难提半点兴趣。 东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
早餐
东京虎之门艾迪逊

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房之类的比栗子都要小很多,并且没有窗户,就不作评价了。 东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
这是栗子的泳池,里面不让拍照就外面拍了一张,但泳池和泡池都蛮大的景观也非常好,这点秒杀艾迪逊
东京虎之门艾迪逊

五、 难忘瞬间 |  the Moments

空中绿洲深得我心,真是蛮喜欢这种简简单单不失奢华的风格,不过宝格丽的bar我也是真的很喜欢(高空之上也是绿绿葱葱),DJ也非常棒,很健谈。当时和一个日本女生聊天,我说那个DJ像是来自意大利的,她觉得是美洲的,结果去问了下DJ小哥还真是让我猜中了。看图吧,下次再来住。 东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
东京虎之门艾迪逊
记得日本对未成年喝酒管的很严格,但因为我不是日本人所以不管吗
东京虎之门艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
victorwongy2023-12-22 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火丙2023-12-8 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李瀚禟2023-12-8 01:57
飞客19136882023-12-7 09:42
Sra.V08362023-12-7 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

shaitan2009  白金会员  2023-12-6 17:36:16  | 显示全部楼层
未成年人都来混论坛了
住这家我真的觉得大怨种,比全季还全季
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-22 10:56
青菜.  金卡会员   楼主| 2023-12-6 17:59:30  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-12-6 17:37
住这家我真的觉得大怨种,比全季还全季
没有吧,我觉得非常值,并且东京这地方一晚只要五千的空中绿洲哪里找
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-12-8 07:24

回帖奖励 +1 威望

高级
wxiaobai  终钻会员  2023-12-6 18:01:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。

回帖奖励 +1 威望

未成年可以住酒店吗
青菜.  金卡会员   楼主| 2023-12-6 18:02:32  | 显示全部楼层
shaitan2009 发表于 2023-12-6 17:36
未成年人都来混论坛了
从初二去住香港丽思和W的时候就开始混了
aidermoi88  终钻会员  2023-12-6 18:04:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.~
风闲  钻石会员  2023-12-6 18:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2023-12-6 18:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的teenager
青菜.  金卡会员   楼主| 2023-12-6 18:08:03  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-6 18:02
未成年可以住酒店吗
貌似可以吧,毕竟ci的时候从来没人问起过我的年龄😂
青菜.  金卡会员   楼主| 2023-12-6 18:08:25  | 显示全部楼层
青菜. 发表于 2023-12-6 18:08
国内的话酒店给父母打个电话就行了

回帖奖励 +1 威望

青菜. 发表于 2023-12-6 18:08
不错不错
canny-12  终钻会员  2023-12-6 18:20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
angus1231  蓝钻会员  2023-12-6 18:34:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-12-6 18:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
飞客2219999  终钻会员  2023-12-6 18:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!
米宝宝  蓝钻会员  2023-12-6 18:56:30  | 显示全部楼层
现在的小朋友真腻害啊
navette  黑钻会员  2023-12-6 19:28:39  | 显示全部楼层
真不错,适合挂全季隐世
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-12-8 07:23