发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《重點先說 目前我的順序 A 即將到期 >加入signature>續約A 也已經成功》

5132 37
weieee  白金会员  2023-12-12 03:53:27  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-11 19:34
首先这张卡与a佳是不互斥的 同时持有的案例很多 其次正常雅高白金要5万多块 这张卡将成本压到一万七八 已经属于福利了
说实话牙膏待遇就是不如其他集团 尤其是国内 再者回血除了6000分活动 其他回血几乎没有 活动也少 酒店也品控不行
LukeJin0223  空乘  2023-12-12 04:45:32  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-12-12 03:53
说实话牙膏待遇就是不如其他集团 尤其是国内 再者回血除了6000分活动 其他回血几乎没有 活动也少 酒店也 ...
物无定味,适口者珍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jueshichimei2023-12-12 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-12-12 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jarton  白金会员  2023-12-12 15:43:28  | 显示全部楼层
巴西的季度五折现在还能买吗
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-12 17:53:44  | 显示全部楼层
jarton 发表于 2023-12-12 15:43
巴西的季度五折现在还能买吗
買不了過期了
Clarkgbb  钻石会员  2023-12-12 19:38:33  | 显示全部楼层
可能对国内的来说不划算,就我而言,因为我在新西兰,雅高数量比其他四大加起来还多几倍。包括离我最近的澳洲,太平洋岛国和东南亚也是巨多雅高酒店。有位朋友说150一晚宜必思,我想说这里150刀一晚宜必思差不多,诺富特美居之流都要200多刀,更不用说索菲特了。如果拿现金硬住一年没个10万还真的很难住到白金,我一年最多也就10几晚到20晚需求,基本上2000分5-6个晚上肯定就超了。所以对我来说这个真的很划算,平时吃饭还用A佳,索菲特就是食堂哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moodee2023-12-12 22:11
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-12 22:12:14  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2023-12-12 19:38
可能对国内的来说不划算,就我而言,因为我在新西兰,雅高数量比其他四大加起来还多几倍。包括离我最近的澳洲,太平洋岛国和东南亚也是巨多雅高酒店。有位朋友说150一晚宜必思,我想说这里150刀一晚宜必思差不多,诺富特美居之流都要200多刀,更不用说索菲特了。如果拿现金硬住一年没个10万还真的很难住到白金,我一年最多也就10几晚到20晚需求,基本上2000分5-6个晚上肯定就超了。所以对我来说这个真的很划算,平时吃饭还用A佳,索菲特就是食堂哈哈
懂玩😁,但不用10萬就能住到鑽石啦😂
erichhh  蓝钻会员  2023-12-13 14:38:43  | 显示全部楼层
雅高只是门槛低,买个卡就可以享受服务 ,但是说权益和扩展 还是得万豪
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-13 18:57:20  | 显示全部楼层
erichhh 发表于 2023-12-13 14:38
雅高只是门槛低,买个卡就可以享受服务 ,但是说权益和扩展 还是得万豪
但其實換個角度說,A佳就是半價買待遇,所以我才說這是最值得持有的會籍(前提是出國用)
我叫聪聪  白金会员  2023-12-15 01:54:07  | 显示全部楼层
看完之后完全不懂
淇子豆  白金会员  2023-12-20 10:42:27  | 显示全部楼层
moodee 发表于 2023-12-11 19:30
順序是關鍵 先A+ 再signature 就不會被擋
前几天亲测先买的sig再入的A+,双修了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
平凡生活2023-12-27 08:40
allforone5152023-12-21 01:12
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-22 08:23:34  | 显示全部楼层
淇子豆 发表于 2023-12-20 10:42
是的 我也繞過了 等等來改一下文 感謝補充
dreamertogo  钻石会员  2023-12-27 20:21:21  | 显示全部楼层
原本sig帳號換一個新email 然後再這個新email加入A+是這樣嗎….
dinzaghi  钻石会员  2023-12-31 10:26:19  | 显示全部楼层
你好,入A佳的还会员资格是购买后立刻生效吗?那20房晚是什么时候生效呢
淇子豆  白金会员  2024-1-2 18:14:06  | 显示全部楼层
dinzaghi 发表于 2023-12-31 10:26
你好,入A佳的还会员资格是购买后立刻生效吗?那20房晚是什么时候生效呢
我是过了两天到的
fukuzawa  蓝钻会员  2024-1-2 19:52:32  | 显示全部楼层
推荐几个日本和澳洲的A+食堂