发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]多哈中转4小时,要问龙腾哪家强?

1938 23
hwjsbian  白金会员  2023-12-22 22:51:30  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2023-12-20 09:03
我来分享我的故事了,我是用交行境外龙腾点数的,交行里只给sleep and fly lounge north,而且这个地址还是错的,我过去的时候,B区域gate只到10,这个lounge在C区域,我气死了,直接信息交行,我说地址错了你们怎么也往上放。更气的是,我到了那个lounge,前台跟我说龙腾只能洗澡不可以休息。我听了又是一肚子火,算了,我想就洗个澡吧。千万不要去那个sleep and fly lounge,那里什么都没有,只是个很小的地方休息一下,你就去第一个吧,虽然网评也不是很好。
请问下QR816早上时间段多哈出发的人多吗?如果我从市区来要不要真起飞前三小时到机场,如果不需要托运行李并且前一天已经值机拿到登机牌的话
Wayne_Sh  白金会员  2023-12-23 09:44:07  | 显示全部楼层
hwjsbian 发表于 2023-12-22 22:51
请问下QR816早上时间段多哈出发的人多吗?如果我从市区来要不要真起飞前三小时到机场,如果不需要托运行 ...
根本不要三个小时,多哈市中心到机场很快的。不要托运,登机牌都拿好的了话,又是自助通关,很快就过安检了。我月初住在国家博物馆那里,坐个地铁也就20分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2023-12-25 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwjsbian  白金会员  2023-12-23 23:13:05  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2023-12-23 09:44
根本不要三个小时,多哈市中心到机场很快的。不要托运,登机牌都拿好的了话,又是自助通关,很快就过安检了。我月初住在国家博物馆那里,坐个地铁也就20分钟
好的,太感谢这个有用的信息了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2023-12-25 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!