发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家谨慎选择或避坑哥打京那巴鲁(亚庇)万豪

10913 76
请大家谨慎选择或避坑哥打京那巴鲁(亚庇)万豪!
我跟女经理投诉沟通时表明过从未在APP提过要求升套,是酒店提前一天主动升套房,把我捧到了天上,入住当天10点被降级,被打回地面,入住时想要个说法结果被谎言敷衍且粗暴对待,甚至男经理偷叫保安到场,直接将我打到地心。这种落差无人领会,却大多在揣测我是要套不成恼羞成怒,哎,可笑可笑,这世间就不存在那种只愿与谎言针锋相对的人了吗?男经理赐予我过山车的体验,摔回地面时有安抚过我吗?他选择了谎言和偷叫保安到酒廊伴你左右随时将你擒下的“周到”服务
                        ——分界线——
分享一下今天下午自己入住亚庇万豪的不愉快经历:
钛金会员预定,昨天下午两点发现无谈心被升级到城景套房,虽然不是海景,但仍很高兴,还特意与同行的朋友分享。
入住当天10点突然发现房型被降级至城景角房,甚至不是行政楼层,有些纳闷,决心CI时问清楚。
到店去酒廊CI时,一是询问自己昨天被升级套房为何今天上午被降级,只给了个还不是海景和行政楼层的房间,二是表明若稍后有套房自己愿意等,一位自称Adrian Aguinaldo的男性经理负责接待,自称负责共计二十间左右的套房安排,我的套房被降级是因为今天有人使用了套房券,我被系统自动降级,二是坚称15点已无空余房间,你只能去低楼层城景角房。
我认为他是谎话连篇,据我所知,套房券申请必须在入住前一天14点前递交申请,且若14点未确认成功,套房券会自动被退回,他却推卸给系统的自动行为,纯属胡扯,就是有人手动操作降级了我的房型,将这间套房给了他人。其次,截止目前(20点)发稿前,目前官网和app均有套房在售。
首先,你提前一天给我升级套房,入住当天突然连降数级,ci时谎话连篇漏洞百出,甚至连行政楼层和海景都不给我,这是耍钛金会员玩呢,我先是和他僵持对峙,稍后让他叫来了一位可能是负责宾客关系的女性经理,开始投诉他的行为,我有时嗓门有点大,但一直稳坐在椅子上,没有出格行为,但Adrian Aguinaldo竟然叫来了一位身着绿色背心的保安人员站在我的身后,我朋友挺身提醒我和女性经理,我据理力争也很克制不曾骂人可能只是嗓门大,我还能打人吗?这是你们的待客之道吗?
除了万豪钛金,我也是IHG钻石会员,经常住IHG的也都知道IHG往往只给钻卡升一级,我前几天打卡新开的INDIGO想体验套房也主动预定了低一级别的房间,所以请各位看官不要武断认定我是因为没拿到套房在前台拉💩,我也不曾和亚庇万豪聊天要求过升级套房,但是你提前一天主动给我升级,入住当天上午又给我降级,我礼貌要个说法不过分吧,你拿站不住脚的说法搪塞我欺骗我,还叫保安待命要随时拿我?
我找到万豪官网关于套房券的使用方法,证明套房必须最迟提前一天14点前申请使用,并要求该男性经理仔细朗读,揭穿他的谎言一,而女经理也将我的房间升级回了套房,揭穿了他房态已满的谎言二。
以上句句属实,也愿与酒店根据录像对峙,希望大家可以避坑这位在亚庇万豪担任酒廊经理却粗暴对待并欺骗会员的Adrian Aguinaldo,我明日回国后也会致电官方客服持续进行投诉,如若大家有过当天入住的订单当天使用套房券升级并成功的经历可以告知我,让我知道是我自作聪明错怪人家,毕竟还未离店可以及时道歉。
如果各位趁着马来免签考虑到访亚庇,推荐大家选择仅距万豪600米的艾美,虽然比万豪早开业几年,但是升级大方套房保养不错,马桶还是电动的,酒廊的几位小姐姐服务态度巨好,只是房间沙发有点需要更换了,我此时所在的万豪套房真的有点霉味。 请大家谨慎选择或避坑哥打京那巴鲁(亚庇)万豪
标签: 亚庇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
iFengHZ 2023-12-23 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leoric2023-12-23 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122023-12-23 04:30
cloud1042023-12-23 01:15
帝王引擎2023-12-23 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

lnkfish  黑钻会员  2023-12-22 21:03:27  | 显示全部楼层
我以前看过有些会员的言论说,宁愿听这些善意的谎言,而不是说我们不想给你升,这样你不尴尬吗?我也觉得挺好笑的。善意的谎言麻烦你也自圆其说吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2023-12-23 09:33
Sir_Galahad2023-12-23 08:00
TorgueWrench  钻石会员  2023-12-22 21:09:02  | 显示全部楼层
有过这样的情况。只是一般可能就息事宁人了。你可以争取自己的权利,也可能在框架内要个reason。我觉得没什么毛病。
很懂得的大师出来唠唠?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-23 12:38
Sir_Galahad2023-12-23 08:01
Federinka  终钻会员  2023-12-22 21:23:31  | 显示全部楼层
一面之词,只是嗓门有点大???  话说,提前排了房当天又降级很正常,少见多怪,搞得还以为是你花钱直接订了套房被降级了呢
鲜花 (15朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-29 04:50
魏肥皂2024-1-10 20:23
爱睡的鱼2023-12-26 04:06
刚满十八岁2023-12-26 01:50
Kyotory2023-12-23 21:21
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-22 21:31:54  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-22 21:03
我以前看过有些会员的言论说,宁愿听这些善意的谎言,而不是说我们不想给你升,这样你不尴尬吗?我也觉得挺好笑的。善意的谎言麻烦你也自圆其说吧
谢谢理解和支持,提前一天给升了级,当天又给降级,找你要个说法,明明是人为的,非要谎称是某人当天入住当天用套房券,系统自动降级跟他无关,我当面拿出套房券使用规则就让他读出来,你一个负责排房的酒廊经理连规则都不理解,我说官网显示有房,非说我预定也会不成功,你在电脑后面操作什么我看不到,你临时关闭预定当然不成功
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-22 21:51:37  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-12-22 21:23
一面之词,只是嗓门有点大???话说,提前排了房当天又降级很正常,少见多怪,搞得还以为是你花钱直接订了套房被降级了呢
我在文中已经表明愿与酒店录像对峙,我如有过激举动或者骂人行为,我立刻直播去死,如果我没有,你马上直播去死可以吗?你愿意打赌就去要录像我授权你!我承认自己确实少见多怪,但我断定你看了个开头就着急说风凉话!这种过山车式的遭遇我礼貌地要个说法不正常?人家却两次用拙劣的谎言敷衍欺骗我,那个男经理说当天入住的订单当天用套房券可以升级,你现在就去试下,要是可以,我立马去给人家道歉删帖,并录视频给你!那个经理说今天满房了,我在官网看到有房订房也会失败,你现在马上试试,如果订房成功了,你自行承担损失,如何?
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-22 22:00:17  | 显示全部楼层
不能把酒店的goodwill当作必须
鲜花 (3朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-12-23 09:39
吃吃的菜2023-12-23 06:21
heysnow2023-12-23 00:29
0726Leo  钻石会员  2023-12-22 22:02:47  | 显示全部楼层
入住房间以ci为准,你这种情况我也遇到过,存在一些心理上得落差,但是确实是符合条款的。     人家是编了个理由,实际上时给了个台阶,彼此保留体面为好。 强行要的后果就是万豪很可能不让排房在app显示了,这样大家都没好处。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-29 04:50
爱睡的鱼2023-12-26 04:06
夜郎闯寡妇村2023-12-26 01:50
巴门尼德2023-12-23 22:57
zhaoy672023-12-23 10:24
blademouse  钻石会员  2023-12-22 22:04:23  | 显示全部楼层
升级可不是必须的吧,条款从来没保证升级,你这人就得国外收拾你,人家没报警就算好的了。 要是航司金卡天天买经济舱闹着升头等舱,不升就闹,真能笑死人。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-29 04:49
花ynm9cc2024-1-28 01:25
Jimmy花2024-1-11 13:27
魏肥皂2024-1-10 20:22
秋刀鱼会过期2023-12-26 04:12
有些会员为了套房过于执着。我现在想要套房都直接上券,一个酒店两晚都上两券。套房无所谓的时候最多提一句,不会再说第二句。
从不日白  钻石会员  2023-12-22 23:01:32  | 显示全部楼层
楼主还是会爱吃鸡比较好,万豪都被要套玩坏了,以后预计要希尔顿一样,基本只给行政就好玩了
爲斯克  黑钻会员  2023-12-22 23:02:26  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-12-22 21:51
我在文中已经表明愿与酒店录像对峙,我如有过激举动或者骂人行为,我立刻直播去死,如果我没有,你马上直播去死可以吗?你愿意打赌就去要录像我授权你!我承认自己确实少见多怪,但我断定你看了个开头就着急说风凉话!这种过山车式的遭遇我礼貌地要个说法不正常?人家却两次用拙劣的谎言敷衍欺骗我,那个男经理说当天入住的订单当天用套房券可以升级,你现在就去试下,要是可以,我立马去给人家道歉删帖,并录视频给你!那个经理说今天满房了,我在官网看到有房订房也会失败,你现在马上试试,如果订房成功了,你自行承担损失,如何?
这个人拉黑就好了,一直精神业主
Style321  钻石会员  2023-12-22 23:09:31  | 显示全部楼层
理解楼主有心理落差,但是万豪真没有规定一定要给套房。酒店这种操作是不厚道,也彼此留点最后的体面吧。
我的天呀!  钻石会员  2023-12-22 23:26:44  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-12-22 21:51
说话攻击性太强了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seenior2023-12-23 01:41
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-22 23:28:02  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-12-22 23:01
楼主还是会爱吃鸡比较好,万豪都被要套玩坏了,以后预计要希尔顿一样,基本只给行政就好玩了
我这一趟旅行算上今天共计22天,ihg住了16天,其中套房12晚,这12晚都是我订套房之下的那个房型升级而来的,我没有难为过ihg的酒店,万豪6晚,只有两晚套房,我吐槽过谁吗?还一直安利那些没升套房的酒店早餐和HH好吃,到亚庇万豪这里,我没提过升套的请求,被主动升了,又被降级,我礼貌对待却被粗暴对待,甚至叫保安上来,竟然被大家说成耍赖要套。。
Rongfu  黑钻会员  2023-12-23 00:03:32  | 显示全部楼层
心平气和吧
LIVE  终钻会员  2023-12-23 00:26:49  | 显示全部楼层
能理解楼主。别说在国外啦,国内也遇到过先升后降的。怎么说呢,酒店此举,符合规定,但处理方式,肯定有更好的。也看到楼主升回套房了,在此恭喜。也感到,吐槽之后,消消气,好好享受,才不浪费。
至于遇到先升后降的事,肯定是不开心的,但酒店的确鲜见会照顾这个情绪的。口头上说的任何原因,都不妨碍不作升级,就算有空房间,酒店也可以留着卖,而不给客人升。
一般这种事情(不是说楼主碰到的这件事),能bargain的点,也仅仅在于酒店处理方式不够好,让客人没有体验到周到热情,造成落差。如果入住有其他问题,兼顾提一下这个先升后降,酒店一般会同意再升上去的。如果真的无房,入住次日会换房。
简而言之,先升后将很常见。可以和酒店沟通,就看沟通技巧,以及有没有缘分了。硬生生地刚,还能刚成,我觉得一方面我佩服楼主,一方面我也佩服酒店。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ggump2024-2-23 08:07
MrWool2023-12-23 12:39
我不是达达2023-12-23 04:51
leigh1913  终钻会员  2023-12-23 00:54:01  | 显示全部楼层
别的不知道不评论,不过套房券的最后提交时间是前一天14时,但不是确认时间,一般16时,实际更晚的都有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mia222023-12-23 08:45
leigh1913  终钻会员  2023-12-23 00:56:17  | 显示全部楼层
从你这条评论里动不动死了活了的看,你对自己脾气的认知可能和外人看来不一样。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Adrian912024-2-18 20:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魏肥皂2024-1-10 20:23
巴门尼德2023-12-23 22:59
柯南_wu2023-12-23 19:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巡山大老虎2023-12-23 13:46
Federinka  终钻会员  2023-12-23 01:03:48  | 显示全部楼层
你这回复已经充分展示你是什么样的人了 哈哈懒得跟你bb 浪费我时间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑米范2023-12-23 08:14
seenior2023-12-23 01:41