发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈ibis Style Chiang Mai

1716 12

一、 概览 | Overview

本人雅高金卡,正在冲白金,在app预定这家酒店,3n差不多4500泰铢(940人民币)含双早。
这家位置非常好,离宁曼路ibis不远,离清迈大学走路也就10分钟,超级棒!

二、 客房 |  In Room

给升级到套房,左边那一栋5层的房间。没想到ibis style也有套房,是有一点类似民宿那种有简易厨房的简易办公桌的套房。 清迈ibis Style Chiang Mai
小套 还挺实用

三、 餐饮 |  Dining

早餐一般 清迈ibis Style Chiang Mai
泰北咖喱面
我自制的三明治
给了两张voucher饮料券,可以用在一层jazz bar、tea house或者二层的自助餐厅,个人建议用在jazz bar,氛围超棒,还有现场jazz live show!
记得用voucher兑换楼下的the mellowship酒吧,有现场爵士乐演唱,而且水平很好,不是瞎糊弄的那种,物超所值!
有过生日的吗?来听
既然住了这,就直接去清迈大学逛吃逛吃,学校附近永远都是一堆物美价廉的好吃的!不要在酒店浪费时间了,除了早饭其他也不会在酒店吃。咖啡、甜品、夜市,太满足了🤣

四、 设施 |  Facilities

没有健身房,有个泳池,没去过……

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不足之处:员工好像是新来的,比较生疏,给我的房卡不能用,换了一张;结果房卡能开门,但是插电之后没有电又不能用,又给我拿了电卡。。
这家距离古城较远,去宁曼路又不远不近,不如宁曼路ibis,但是去清迈大学、夜间动物园,去爬山的话,比较合适。 清迈ibis Style Chiang Mai
徒步开始时的路线
啪啦寺
爬到双林寺了

六、 总结 |  Conclusion

jazz bar太yyds了,据说是这附近最棒的jazz吧了,一个免费的voucher就可以搞定!值得打卡一次,然后把附近要玩的地方去了。但不建议再来,因为觉得ibis性价比更高一些,毕竟又新又干净位置还更好!
过一阵我写个清迈雅高系如何选择吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
文盲2023-12-27 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2023-12-26 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱愉2023-12-26 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2023-12-26 17:41
能能到底能不能2023-12-25 20:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

thesea  终钻会员  2023-12-25 17:46:36  | 显示全部楼层
性价比很高……怀念清迈,想念泰国
Amexdaisuki  钻石会员  2023-12-25 18:36:54  | 显示全部楼层
感觉像个公寓,我在清迈住过半年以上,但已经10年没回去过了
warezfish  蓝钻会员  2023-12-25 18:48:04  | 显示全部楼层
差不多价格选择火热价的宁曼路诺富特啊
初雪  钻石会员  2023-12-25 21:21:52  | 显示全部楼层
感谢分享空间看着很大
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 23:44:50  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-12-25 18:48
差不多价格选择火热价的宁曼路诺富特啊
Novotel可没有爵士乐酒吧主要是这边离清迈大学、素贴山更近一些,住Novotel更多是去宁曼路商圈。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 23:45:03  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-12-25 17:46
性价比很高……怀念清迈,想念泰国
太chill了,真正的松弛感
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 23:45:22  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-12-25 18:36
感觉像个公寓,我在清迈住过半年以上,但已经10年没回去过了
😄是不是很怀念,每个人都会喜欢这座小城
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-12-26 06:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzzzzy  蓝钻会员  2023-12-26 16:54:28  | 显示全部楼层
这叫一般,那欧洲的一众5星酒店的早餐都得自叹不如
引用了文章中的图片:
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-12-26 17:27:29  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2023-12-26 16:54
这叫一般,那欧洲的一众5星酒店的早餐都得自叹不如[引用图片]
可能是清迈好吃的小店太多了😄
francis8619  钻石会员  2024-2-2 09:45:52  | 显示全部楼层
美居咋样?还有山上的美憬阁 我看离大象咖啡和那个马术最近
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 12:49:38  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-2-2 09:45
美居咋样?还有山上的美憬阁 我看离大象咖啡和那个马术最近
美居很旧,靠近北门。美憬阁在山上,没有服务,房间一般,泳池很棒,性价比不高。