发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]为什么全日空那么贵?怎么才能买到便宜的全日空往返票?

2871 13
目前base东京,想着闲来无事可以回广东看看爸妈又想要办全日空的信用卡
但是看到那个价格欸就觉得....真的不美丽
虽然知道全日空口罩期间亏了不少钱也死不裁员但是这个价格对消费者来说的确有点...
不知道大家有啥好方法买到便宜的全日空的机票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2023-12-27 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2023-12-26 09:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2023-12-26 09:30:23  | 显示全部楼层
打折的时候呀
Lifemiles  蓝钻会员  2023-12-26 10:50:03  | 显示全部楼层
你不从东京出发就便宜了,比如东南亚往返美国的商务舱这种,ana价格很有竞争力
danielkwong  终钻会员  2023-12-26 11:29:09  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2023-12-26 10:50
你不从东京出发就便宜了,比如东南亚往返美国的商务舱这种,ana价格很有竞争力
是的,都是中转票便宜。
milanohero  白金会员  2023-12-26 15:39:34  | 显示全部楼层
他家现在受发动机那件事影响运力不足 价格低不下来的 o&d更低不下来
longjifei  白金会员  2023-12-26 18:04:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬真是古道热肠,技术高超!拜服!8000左右往返商务很好了啊!
烤麸酱  蓝钻会员  2023-12-27 09:21:13  | 显示全部楼层
爸妈想要办全日空信用卡是啥情况哈哈哈 全日空是贵,除了大佬们说的运力不足以及提前购票外,主要是选了一些神奇的代言人吧,比如某专业滑冰运动员
蓝猫小生  黑钻会员  2023-12-27 09:49:00  | 显示全部楼层
选日本两家公司就要承担其高票价。想要便宜,找国内航司啊。全日空就是贵,就算再优惠应该也比我们国内航司贵吧。
硬核铁公鸡  白金会员  2023-12-27 15:17:02  | 显示全部楼层
全日空的卡,平时消费攒里程啊,多购物就好啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112024-1-19 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-27 20:09:01  | 显示全部楼层
双十一、双十二ANA中日线多次大促了啊,很便宜的,比春秋桃子还便宜了。虽然是中国国内出发的市场活动。你回国的话,在tour.ne上比价搜搜低价票吧
野獣先輩  金卡会员   楼主| 2023-12-30 01:00:05  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2023-12-26 10:50
base东京很难做到不从东京出发啊