钻石会员求助:12月已经是钻石,且12月消费达60……

2968 9
钻石会员求助:12月已经是钻石,且12月消费达6000元,但是没有地方领取钻石pass卡?领取界面变成了1月份还差6000元消费,之后2月才能升钻石,那1月份呢?
——————
2024.1.3更新:
客服回复,需要降级为翡翠后,降级月消费6000,次月升级回钻石
也就是说以后这种活动只能隔月体验 钻石会员求助:12月已经是钻石,且12月消费达60……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lensmart  钻石会员  2024-1-2 21:23:42  | 显示全部楼层
我觉得pass得降级才能领啊,12月钻了,1月掉了,1月领,1月刷够了2月升钻不知道对不对
而且pass卡也不是每个月都有吧……
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-2 21:43:08  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-1-2 21:23
我觉得pass得降级才能领啊,12月钻了,1月掉了,1月领,1月刷够了2月升钻不知道对不对而且pass卡也不是每个月都有吧……
9-12月,我每个月都能领钻石pass卡,只要每月消费6000就行,这个月点进去就不行了
山那边的人  白金会员  2024-1-3 08:24:55  | 显示全部楼层
改规则了 本来是钻石pass的不能领了 只能降级后再参加
Jeff88  金卡会员  2024-1-3 08:31:03  | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题,上个月没找到领取的地方
lengzhan  钻石会员  2024-1-3 08:38:39  | 显示全部楼层
我上月也达标了不能领,看规则是2024.1.1-1.31的活动,这个活动一月达标了   2月才生效
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-3 08:52:08  | 显示全部楼层
Jeff88 发表于 2024-1-3 08:31
我也遇到同样的问题,上个月没找到领取的地方
入口越来越隐蔽,在农行消费节,查奖励灰色按钮点进去
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-3 08:52:22  | 显示全部楼层
山那边的人 发表于 2024-1-3 08:24
改规则了 本来是钻石pass的不能领了 只能降级后再参加
难怪呢
Jeff88  金卡会员  2024-1-3 09:38:56  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2024-1-3 08:52
入口越来越隐蔽,在农行消费节,查奖励灰色按钮点进去
我昨天有点进去,只有升级皇冠的领取页面,没有钻石的,投诉
Jeff88  金卡会员  2024-1-4 17:08:53  | 显示全部楼层
只能隔月体验了吗?果然温暖了