发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024第一次出行,杭州JW万豪酒店

4103 19

一、 概览 | Overview

酒店综合指数:4星半
酒店常旅客会籍:白金
综合评价:服务很棒,设施齐全,餐食丰富。唯一缺点,老酒店装修显老旧,客房使用磨损痕迹明显 2024第一次出行,杭州JW万豪酒店

二、 客房 |  In Room

订房用的35k房券,升级至21层套房,房间很大,能看得见西湖和雷峰塔,可惜雾霾看出去白茫茫的。卫浴很大很干净但明显有些年份了,卫浴五金应该有升级过,门口还有个厕所空间也很大。 2024第一次出行,杭州JW万豪酒店

三、 餐饮 |  Dining

下午去灵隐寺了 错过了下午茶时间,去的时候喝了杯咖啡就陪孩子游泳了,Happy hour时再来。
酒廊位于26层,景色很棒,可惜了这几天的雾霾。
Happy Hour很不错热食物也不少,两大一小吃饱没问题,牛肉色拉是用整块牛腱肉切片的,香辣炒蝽子味道赞。
最好评的是早餐,种类丰富。光面挡就有很多种选择。中西日各国早餐,有咸有甜,吃的我直接午饭也吃不下了,差不多是我住过的早餐最丰富的酒店了。 2024第一次出行,杭州JW万豪酒店
happy hour
面挡,我上来先一碗小馄饨+葱油拌面
老婆吃的牛肉粉丝汤+煎饼果子
水果新鲜
多种腌制肉类,我只吃了几片烟熏三文鱼
甜品档,蛋挞不腻,抹茶蛋挞非常好吃

四、 设施 |  Facilities

陪女儿去了泳池,虽然泳池新旧程度比不上新酒店,但够大够暖,水温合适,进去前男左女右有非常大的更衣室和淋浴设施。规定必须要泳帽才能下水,酒店里38元买了一个。可能是工作日的关系没什么人。 2024第一次出行,杭州JW万豪酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台小姐姐超级亲切,看到小朋友后主动送了一个玩偶,我和我老婆争论,我说这是一只会飞的熊,老婆说这是一个独角兽没有角(那不就是天马吗?😅),最后离开酒店的时候恍然大悟,原来是JW的logo里的那只狮鹫😂😂。整个酒店服务质量在线,期间路过遇到工作人员都会微笑打招呼。 2024第一次出行,杭州JW万豪酒店

六、 总结 |  Conclusion

虽然酒店略显陈旧,但位置及交通方便、服务质量、餐饮质量在线。若有机会我还会再次选择杭州JW万豪的。
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
砂子一屋子2024-4-14 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2024-2-12 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
央草2024-1-26 16:41
GEOX20002024-1-6 23:22
我喜欢城西2024-1-6 20:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

生活没激情  钻石会员  2024-1-5 16:29:52  | 显示全部楼层
这家升级并不大方,能给套房夜实属难得
swj8954  白金会员  2024-1-5 17:04:17  | 显示全部楼层
那年口罩期间,早餐都没啥吃的,估计那时物质匮乏。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sywaiaiaiai  钻石会员  2024-1-5 17:26:33  | 显示全部楼层
我今天也是35k房券,给升了行政大床
johneywalk  钻石会员   楼主| 2024-1-5 21:43:00  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2024-1-5 17:26
我今天也是35k房券,给升了行政大床
同一家吗,可能是周末的原因吧
LQgg  蓝钻会员  2024-1-5 22:09:55  | 显示全部楼层
感谢分享。另外泳池那个小池子是温水泡池吗?
johneywalk  钻石会员   楼主| 2024-1-6 08:17:16  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2024-1-5 22:09
感谢分享。另外泳池那个小池子是温水泡池吗?
是的
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-6 15:35:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,会飞的熊
Timonbe  钻石会员  2024-1-6 20:17:11  | 显示全部楼层
这个公仔好可爱 去了我也去要一个
就在家旁边的酒店,但贫穷一直没机会去打卡。感谢楼主分享,今年俺也去一次
sywaiaiaiai  钻石会员  2024-1-7 22:34:11  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2024-1-5 21:43
同一家吗,可能是周末的原因吧
对滴 只给了行政城景房
thomasjiangjian  蓝钻会员  2024-1-8 08:13:06  | 显示全部楼层
这家房间和硬件真的不行了,早餐是真的好
Caohy  金卡会员  2024-1-18 01:11:11  | 显示全部楼层
刚退房。 定基础房升行政,酒廊服务,一楼早餐对于老五星还不错,但对于奢华酒店来说就一般了。
卫生间淋浴房太小了
整体,挺满意的
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-8 20:08:15  | 显示全部楼层
2012年开业的酒店
johneywalk  钻石会员   楼主| 2024-4-14 17:01:10  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-4-11 14:32
这家用35k。。。
有需求就用