发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之东航# 沉迷东航,MU法自拔

1588 12

一、 概览 | Overview

作为Base 021的搬砖狗,东航自然是无法绕开的出行第一选择。每次首选航班便是东航虹桥出发,偶尔有一些航线必须去浦东飞,也会咬牙继续选择乘坐东航的航班。
有记录的国内出行次数一共是208次,其中乘坐东航和上航一共有166次,接近80%的比例。
2023年国内一共乘坐39次,其中34次是选择了东航或上航的航班,比例是87%,可谓是不断刷新着对MU的忠诚度。
2023年终于恢复了跨境航班,3次出境航班中也有一次选择了东航的航班。
印象中最佳东航休息室应该属于成都天府机场的东航休息室,东航那碗面在天府之国进化成了担担面和笋子牛肉面,食物的选择更加丰富,另外还有无限畅饮的椰树牌椰汁。
西安的休息室虽没有天府那么气派,但是面食品种多样,能够体会到碳水的无穷快乐。
另外休息室内的冰峰的选择还比外面更多一些,有不同的口味。
虹桥的几个休息室可以说是拜访次数最多的,周一早高峰时候人满为患也是早就习以为常了,大家都为了来吃一碗热腾腾的东航那碗面。
浦东的V101休息室需要坐一段小火车,人会少很多,体验就比虹桥的要好很多,而且硬件等都非常新,除了远了一些,没有别的缺点。
新的一年,出行变得更为便捷,继续沉醉于MU的每一次飞行,祝愿每一位飞客都能够阅尽壮美河山,平安归来。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-11 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进击的噜噜c2024-1-11 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彭彭🐷2024-1-10 13:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
will1032024-1-9 22:13
大明宫2024-1-8 09:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

退休工人  蓝钻会员  2024-1-8 07:43:11  | 显示全部楼层
感谢分享
大明宫  黑钻会员  2024-1-8 09:28:17  | 显示全部楼层
西安的面很好吃 感谢分享
cken  蓝钻会员  2024-1-8 10:04:55  | 显示全部楼层
遇上东航铁粉了
Griffitarius  钻石会员  2024-1-8 14:04:07  | 显示全部楼层
最好吃的应该是武汉的
Life_Designer  钻石会员   楼主| 2024-1-8 16:26:48  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-1-8 14:04
最好吃的应该是武汉的
哈哈不记得了
Life_Designer  钻石会员   楼主| 2024-1-8 16:26:56  | 显示全部楼层
cken 发表于 2024-1-8 10:04
遇上东航铁粉了
哈哈哈
Life_Designer  钻石会员   楼主| 2024-1-8 16:27:12  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2024-1-8 09:28
西安的面很好吃 感谢分享
是滴
Life_Designer  钻石会员   楼主| 2024-1-8 16:27:20  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2024-1-8 07:43
感谢分享
谢谢老板
chuen271  黑钻会员  2024-1-8 16:33:12  | 显示全部楼层
2023我也坐了3X次MU/FM,但主要原因是base上海避免不了只能继续坐
Life_Designer  钻石会员   楼主| 2024-1-8 17:50:04  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-1-8 16:33
2023我也坐了3X次MU/FM,但主要原因是base上海避免不了只能继续坐
哈哈哈
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-1-11 20:30:59  | 显示全部楼层
还差一碗浦东机场的面