申请钻石无限的无语经历

30428 139
Sunshine66  钻石会员  2024-1-10 01:39:39  | 显示全部楼层
我觉得银行在这个过程中的过失应该就是填表和材料上传问题,能否下卡最终要看审批人的意见,本来这个表格写的就只是准入条件,满足条件可以申请而已,但这并不是下卡条件,如果以此作为投诉点,个人认为说服力不足。如果过程中银行承诺你,达到aum200就一定会下卡,那你可以投诉这点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2024-1-10 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunshine66  钻石会员  2024-1-10 01:42:45  | 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2024-1-9 22:59
600万放半年,可以授信120万?
这个会综合性看,20%是上限,但不是每个客户都会达到上限,具体可以很银行谈,如果跟银行还有其他业务关系,应该比较容易申请到,申卡的时候银行会问想要多少额度,可以先按照20%报。
撸卡小分队  钻石会员  2024-1-10 01:44:43  | 显示全部楼层
飞客1871114 发表于 2024-1-9 22:07
不要听他们胡说,建行一级支行行长有权推荐30万的卡,二级分行领导如果肯出面和分行卡部打个电话,很简单就可以搞定,因为二级分行卡部有审批权限,你只是要30万的起步价,应该没有问题
我之前到本地二级分行信用卡部面见审批主管,他手里最大权限是20,超过20就要提报一级分行审批
Sunshine66  钻石会员  2024-1-10 01:45:07  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2024-1-9 22:04
骗存款麽
我觉得不是  股份制能干出这种事儿来  四大行一般不太会  说实话有多少存款对他们收入影响并没有很大  这点我认为不是骗储  核心点就是审核政策问题
Sunshine66  钻石会员  2024-1-10 01:49:06  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2024-1-9 23:20
说了符合准入条件,根据AUM的10%只能给我20w额度,但是达不到钻石的起步额度,所以无解。倒是大山白的额度可以给我提到20,但是我觉得没必要。
银行说的没有任何问题,就是这样子的
空_空_空  蓝钻会员  2024-1-10 03:59:52  | 显示全部楼层
不是可以收入进件嘛
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-10 04:00:03  | 显示全部楼层
厉害
飞翔的雅客  黑钻会员  2024-1-10 07:48:26  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2024-1-9 22:28
能下的话有必要下吗,年费能免?
这卡不免年费真没必要办。。除非真刚需
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 07:49:11  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2024-1-10 01:49
银行说的没有任何问题,就是这样子的
既然是这样的授信政策,为何网点在当初没有及时告知我,白白耽误了这么久的时间。
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 07:49:41  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2024-1-10 03:59
不是可以收入进件嘛
收入符合条件的话也不需要这200砖了
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 07:51:30  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2024-1-10 01:39
我觉得银行在这个过程中的过失应该就是填表和材料上传问题,能否下卡最终要看审批人的意见,本来这个表格写的就只是准入条件,满足条件可以申请而已,但这并不是下卡条件,如果以此作为投诉点,个人认为说服力不足。如果过程中银行承诺你,达到aum200就一定会下卡,那你可以投诉这点。
确实是这样,5月份的时候告诉我说只要200放半年就可以了,这才搬200过去的
投诉到人民银行吧
AgCl 发表于 2024-1-9 21:52
是的,现在搞成这样,值得麽
哈哈哈
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 08:02:50  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2024-1-10 01:45
我觉得不是股份制能干出这种事儿来四大行一般不太会说实话有多少存款对他们收入影响并没有很大这点我认为不是骗储核心点就是审核政策问题
我个人也更偏向这属于政策问题,作为银行工作人员政策掌握不清,才误导了我,导致出现今天这样的尴尬局面。
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 08:05:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能不爆粗口么?
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 08:09:49  | 显示全部楼层
会飞的小猴子 发表于 2024-1-10 07:52
投诉到人民银行吧
也不至于吧。。
飞客2770479  白金会员  2024-1-10 08:15:29  | 显示全部楼层
砖够了,自然会批。
只要你愿意付年费,批卡后撤砖,也没关系。但是可能降额。
但是如果银行规定卡和砖有必然的联系,撤砖可能会被销卡。
一个小白鼠  银卡会员  2024-1-10 08:25:11  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2024-1-9 23:47
开玩笑么,分行行长比分行卡中心的领导高一个级别啊。就算卡中心独立经营的,这个面子不买说不过去。
兄弟,后面一个“分行”应该是“支行”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Red_Joker2024-1-10 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光橙zi  蓝钻会员  2024-1-10 08:29:18  | 显示全部楼层
队要选对,要不就是不队。找个明白的支行长,很重要。不要问我怎么知道的,我比你还波折