发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴南航高卡贵宾厅(3号贵宾厅),来过几……

2157 14
北京大兴南航高卡贵宾厅(3号贵宾厅),来过几次了,4点刚撤餐,有小零食供应,四川辣豆干,咸味苏打饼干,怪味豆等几样预包装食品,以及各种软饮和冰镇饮料,酸奶,我还是一杯普洱茶,5点晚餐供应,没有面档 北京大兴南航高卡贵宾厅(3号贵宾厅),来过几……
廊坊市河北省廊坊市广阳区九州镇倍轻松大兴机场一店北京大兴国际机场航站楼

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-1-16 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2024-1-15 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2024-1-14 19:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

泥锅泥碗  黑钻会员  2024-1-14 17:17:29  | 显示全部楼层
4点才撤午餐?
LIVE  终钻会员  2024-1-15 02:28:24  | 显示全部楼层
没有面档就有点傻
leon999  钻石会员   楼主| 2024-1-15 13:02:39  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-1-14 17:17
4点才撤午餐?
我也很奇怪,但是的确是正餐,有米饭炒面玉米,还有几样炒菜,
Aprilius  蓝钻会员  2024-1-15 16:16:51  | 显示全部楼层
不错的休息室,
leon999  钻石会员   楼主| 2024-1-16 08:09:10  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-1-14 17:17
4点才撤午餐?
5点晚餐又上了,经典锅包肉,青椒鸡片,水煮菜心,鸡蛋炒面,白米饭蒸的比较软口感不错,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Augustin0012024-1-16 18:08
路易21  白金会员  2024-1-30 16:33:25  | 显示全部楼层
这个比chum好吧?我后天去,用经典白
leon999  钻石会员   楼主| 2024-1-30 17:37:56  | 显示全部楼层
看他们写的chum报告也不错