农业银行装修贷单利2.4%五年50万,划算吗?

6484 35
目前考虑以下几家银行的消费贷,全部都是打到储蓄卡,哪一种划算?
招商银行30万,3年,每年单利3.3%,可以先息后本。 农业银行装修贷单利2.4%五年50万,划算吗?
浦发银行50万,3年,每年单利3%,可以先息后本。 农业银行装修贷单利2.4%五年50万,划算吗?
农业银行50万,5年,每年单利2.4%,到款首先扣除2.5年利息3万元,再把剩余的47万付给我,接下来每月还本付息,不可先息后本。 农业银行装修贷单利2.4%五年50万,划算吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客31317242024-1-27 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
故乡山河2024-1-23 04:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumic2024-1-18 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哔哩吧啦嘣2024-1-17 16:51
新浦罗哥2024-1-16 18:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

maharaja  终钻会员  2024-1-16 16:57:10  | 显示全部楼层
划算呀
甚是潦草  蓝钻会员  2024-1-16 17:04:28  | 显示全部楼层
农行的最不划算,是套路。
0.2×12×1.83  年化4.4以上
烧女的梦  金卡会员  2024-1-16 17:05:59  | 显示全部楼层
浦发和农行的在哪里 带一下
重手升龙  白金会员  2024-1-16 17:06:37  | 显示全部楼层
农行的利息不是2.4。实际应该是4%.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-16 17:27
bqblqm  黑钻会员  2024-1-16 17:07:02  | 显示全部楼层
农行是中介做的吧
11111477wq  钻石会员  2024-1-16 17:11:00  | 显示全部楼层
不是有1.几的么?亏惨了
fly88  白金会员   楼主| 2024-1-16 17:11:55  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-16 17:04
农行的最不划算,是套路。0.2×12×1.83年化4.4以上
【补充】农行看我不为之所动,又推出一个先扣15个月利息,再每个月还本付息的优惠活动,依旧是单利2.4%,大家看看,会不会更划算? 农业银行装修贷单利2.4%五年50万,划算吗?
雨纷纷  钻石会员  2024-1-16 17:11:56  | 显示全部楼层
建行装修贷2.1或2.2就能拿到
fly88  白金会员   楼主| 2024-1-16 17:13:47  | 显示全部楼层
重手升龙 发表于 2024-1-16 17:06
农行的利息不是2.4。实际应该是4%.
【补充】农行看我不为之所动,又推出一个先扣15个月利息,再每个月还本付息的优惠活动,依旧是单利2.4%,大家看看,会不会更划算? 农业银行装修贷单利2.4%五年50万,划算吗?
fly88  白金会员   楼主| 2024-1-16 17:27:20  | 显示全部楼层
雨纷纷 发表于 2024-1-16 17:11
怎么搞?
fly88  白金会员   楼主| 2024-1-16 17:27:54  | 显示全部楼层
雨纷纷 发表于 2024-1-16 17:11
你说的2.1是不是专项卡?不喜欢专项卡,喜欢直接把钱打到储蓄卡那种,为所欲为。
jacfish  白金会员  2024-1-16 17:31:22  | 显示全部楼层
农行这不是砍头息吗  
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-16 17:32:43  | 显示全部楼层
你这个方案实际年息4.8% 农业银行装修贷单利2.4%五年50万,划算吗?
宫商角徵羽  钻石会员  2024-1-16 17:36:38  | 显示全部楼层
套路,每月要还本金,还固定利息,实际利率在4%以上
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 17:46:05  | 显示全部楼层
农行感觉像是中介做的。。。。
闪电贷那个直接放款了,没那么多弯弯绕的比较正常,那种有个人加你微信,还给你出各种方案的。。。都不靠谱,容易被套路
AlanGO  白金会员  2024-1-16 18:09:12  | 显示全部楼层
这里面 就闪电贷是最划算的。
假如还要抽你5个点,那就是中介所为了
fly88  白金会员   楼主| 2024-1-16 18:12:28  | 显示全部楼层
兄弟们,不考虑农业银行的装修贷了,套路满满,大家去搞招行闪电贷、浦发浦闪贷,更靠谱!
招行的3.3是优惠券后哦,请注意,如果你要提前还款,会按照优惠前利率收取的!
雨纷纷  钻石会员  2024-1-16 18:27:57  | 显示全部楼层
fly88 发表于 2024-1-16 17:27
你说的2.1是不是专项卡?不喜欢专项卡,喜欢直接把钱打到储蓄卡那种,为所欲为。
是,要办一张装修贷信用卡