发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

繁花之旅的 鲁能JW万豪侯爵

4443 32

一、 概览 | Overview

这家酒店是用去年的3.5万积分兑换的。我的级别是万豪的钛金卡。这家酒店评分4.7吧。
首先印象最深刻的是他的酒廊的服务以及酒廊的食品。应该说酒廊是非常棒的。唯一不太好的就是行政酒廊放在了2楼,景观非常的一般。如果他把酒廊放在顶楼我个人感觉他的得分要再上一个台阶。 繁花之旅的 鲁能JW万豪侯爵

二、 客房 |  In Room

欢迎水果虽然是第二天才送到,但还是挺丰盛的,不错不错。吃了几个,品质还挺好的,当然了那个金桔没有用现在最好最流行的广西大金桔。
客房有46平米,挺宽敞的,打算以后如果有钱有大房子,自己的主卧也可以按照这个装修一下,毕竟推拉门什么的,感觉都设计得不错,哈哈,当然了估计在渔村也买不起这么大的房子
景观不错,升级了江景房,无敌江景,就是那两天的天气一般
大瓶的卫浴了,所以没怎么关注,是智能马桶,只是不能自动抬起,不过也无所谓了
天气不好,所以哪里都看不到三件套,晚上到三件套底下,也只看到了一截,哈哈。如果天气好景观应该不错。不过给了21楼,好像就算天气好,楼梯里也看不到整个三件套。 繁花之旅的 鲁能JW万豪侯爵

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的下午茶不错,虽然人多了点,但是每次去还是有位置的,出品水准很不错哦。
我很喜欢那个菠萝派,感觉不腻,然后味道又很香
酒廊景观中等吧,因为太矮了
早餐也不错,人有点多,等了五分钟吧
然后有现煮的馄饨啊,面啊,感觉都挺不错的。
对了那个鲜榨橘子的挺好喝的,而且那个机器很可爱,小朋友都很喜欢
不过早餐好像没有冰淇淋 繁花之旅的 鲁能JW万豪侯爵

四、 设施 |  Facilities

去游泳和桑拿了,设施都不错,水温也还可以。怕冷的话。就在那个温水池里晃荡就好。桑拿干的,湿的都有,虽然不大,但很齐全。
健身房景观好一些,毕竟在5楼 繁花之旅的 鲁能JW万豪侯爵

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊的服务人员都很棒,无论是前台办理入住的,还是HH时候的人员。都很和善和专业。
前台办理的美女很nice,很迅速记住了我们,而且每次都打招呼,也很健谈,可惜忘记问名字了。
还有HH的帅哥,帮我泡了一杯不会睡不着的茶,谢谢了
对了,酒廊的茶包是TWG的,但是房间的是TG的 繁花之旅的 鲁能JW万豪侯爵

六、 总结 |  Conclusion

非常棒的一家酒店,虽然离地铁有一点远。无敌江景,很赞的行政酒廊,服务很好。另外公区设计也是令人印象深刻,好几张照片感觉都有大片感
哈哈35 K积分兑换这家,觉得还挺不错的
期待这周的杭州柏悦,看看和这家对比如何 繁花之旅的 鲁能JW万豪侯爵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
涛8312024-1-25 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用2024-1-24 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82024-1-24 16:54
LI70882024-1-24 12:30
wvvwvvwwvv2024-1-24 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

怪盗基德766  钻石会员  2024-1-23 21:30:05  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-1-24 08:47
captain_hj  黑钻会员  2024-1-23 22:55:32  | 显示全部楼层
这跟我住的是一个酒店吗?!这么垃圾的酒店没能力就不要接团队,体验感非常差
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哦(-ω-`)2024-1-24 20:56
有点点料2024-1-24 20:11
OsakaT2024-1-24 00:03
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-24 08:47:01  | 显示全部楼层
captain_hj 发表于 2024-1-23 22:55
这跟我住的是一个酒店吗?!这么垃圾的酒店没能力就不要接团队,体验感非常差
可能预期低,加上人不多,所以
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-24 08:47:41  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2024-1-24 01:01
各花入各眼~
嗯,去之前也听说了很多黑料,所以期望值很低,所以感觉还可以
wxiaobai  终钻会员  2024-1-24 10:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-1-24 12:09
aidermoi88  终钻会员  2024-1-24 12:03:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
tinsky  钻石会员  2024-1-24 12:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过很多次,也就给过一次套房。现在的酒廊也没有之前好了。总体来说还是不错的
raymondjava  终钻会员  2024-1-24 12:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
飞客1889939  终钻会员  2024-1-24 15:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
李琼羽  钻石会员  2024-1-24 15:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-1-24 16:34
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-24 15:58:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个~
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-24 16:34:46  | 显示全部楼层
tinsky 发表于 2024-1-24 12:16
去过很多次,也就给过一次套房。现在的酒廊也没有之前好了。总体来说还是不错的
哈哈,嗯,据说套房每层只有一间,所以哈哈,都没敢期望
pelapela  黑钻会员  2024-1-24 16:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个酒廊的位置就是个笑话,放在2楼,X都看不到,到处都被遮蔽。。。莫名其妙的设计,明明可以成为一大亮点,偏要搞成一大糟点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-1-25 12:39
Lovelyz8  终钻会员  2024-1-24 16:53:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個