发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原本计划入住拉萨洲际,打完电话后果断放弃了。

5004 25
本人被降到白金,准备现金入住拉萨洲际,结果给干蒙了。
听说今年春节长假自驾游暴涨,为了不给大家添麻烦,准备独自一人逆向出行到拉萨过春节。原本计划入住拉萨洲际(如果业主还是会展集团,以在他成都的四个洲际入住经验来看,还是挺厚道的),本着先说断后不乱的原则,先谈好优惠或待遇,免得现场被动,遂主动致电酒店前台。结果前台小妹的交流能力太差(首先声明不是嫌弃对方普通话不流利,而且真的一问三不知,盲猜可能是实习生),我要求把电话转接酒店的宾客中心或客户经理,结果小妹给我转到IHG的宾客服务中心(对的,就是400那个电话),结果可想而知,对方回复严格对标会员待遇执行。  
然后,默默的转头看了看包里的民生香鸡的联名卡,正好碰上5晚冲翡翠的活动,遂预订拉萨香鸡豪华阁(2014年国庆节住过几天),早晚全包+全天酒廊足够了,且香宫的中餐出品一向都不错。
闲着没事,吐个槽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

pmzqonxwjf  钻石会员  2024-1-26 12:15:03  | 显示全部楼层
那你再问前台要客户经理电话啊,你这也没研究啊。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-26 12:16:26  | 显示全部楼层
可以过半天等换班了再电话沟通一下的,不过香鸡也很不错呀
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-26 12:22:25  | 显示全部楼层
现在的会展集团已经不是以前的会展集团了,拉萨的服务水平更是堪忧。
chango  白金会员   楼主| 2024-1-26 12:23:34  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2024-1-26 12:15
那你再问前台要客户经理电话啊,你这也没研究啊。
问了。在等对方给我电话的时候,她就默默的给我转到400了。
插不进乱插  钻石会员  2024-1-26 12:26:41  | 显示全部楼层
前几天积分住过,也是降到了白金大使,不谈心到店升套,双早。
尘1014  钻石会员  2024-1-26 12:28:06  | 显示全部楼层
住过这家很厚道啊  只是电话沟通不畅吧。消消气
hedong8202  钻石会员  2024-1-26 12:28:50  | 显示全部楼层
还能早晚全包+酒廊啊,不错厚道的
Silencesky  终钻会员  2024-1-26 12:30:13  | 显示全部楼层
白金你还想要啥待遇?40n钻卡淡季去这家套房,晚自助都给,安排的明明白白,价格才400,肯定是厚道的,同期香格里拉价格贵一倍多了,现在实习生很常见,沟通下就好了
悠悠月  黑钻会员  2024-1-26 12:32:34  | 显示全部楼层
实习的小妹对谈心的客户确实没什么应对经验,既然是要求超出会员体系外的待遇,碰到什么尴尬的事情都正常
现在酒店真的实习生含量极高 特别是处于淡季区域的酒店
Picassoul  蓝钻会员  2024-1-26 13:43:23  | 显示全部楼层
不过IHG 集团 还是比香格里拉好吧。。
chango  白金会员   楼主| 2024-1-26 13:54:19  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2024-1-26 12:26
前几天积分住过,也是降到了白金大使,不谈心到店升套,双早。
白金不值钱,大使在洲际还是很受重视的。
chango  白金会员   楼主| 2024-1-26 13:57:32  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-26 12:32
实习的小妹对谈心的客户确实没什么应对经验,既然是要求超出会员体系外的待遇,碰到什么尴尬的事情都正常
猜测是实习生,所以就没有与她过多纠结,只是请她告知宾客经理电话或转接宾客部,结果等待2分钟后,她直接转到400,有点尬。
chango  白金会员   楼主| 2024-1-26 14:00:15  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-1-26 13:43
不过IHG 集团 还是比香格里拉好吧。。
论位置在拉萨香鸡比洲际好,论规模香鸡是洲际的零头。拉萨的香鸡很小,不过住起来比洲际温馨些。洲际太大,太空旷的感觉
chango  白金会员   楼主| 2024-1-26 14:02:37  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-26 12:30
白金你还想要啥待遇?40n钻卡淡季去这家套房,晚自助都给,安排的明明白白,价格才400,肯定是厚道的,同期 ...
不是白金要求多,只是单纯想下单前询问下,发文只是单纯觉得前台小妹业务不熟,吐槽一下而已。
chango  白金会员   楼主| 2024-1-26 14:03:23  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2024-1-26 12:28
住过这家很厚道啊  只是电话沟通不畅吧。消消气
吐槽一下而已,鄙人还是ihg的忠实客户。
chango  白金会员   楼主| 2024-1-26 14:04:13  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-1-26 13:29
现在酒店真的实习生含量极高 特别是处于淡季区域的酒店
可能是为了节约成本。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我也是升套➕早餐➕晚餐,就是房间太冷了😭