新人问:账单日之前还款有什么好处吗?

1712 15
账单日之前转进去前,发现出账的金额变成0了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Stayls2024-1-27 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-27 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

willzy  蓝钻会员  2024-1-27 15:00:11  | 显示全部楼层
没什么好处吧
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-27 16:40:55  | 显示全部楼层
好处就是恢复额度了,可以接着撸。
新韭菜  白金会员  2024-1-27 16:48:13  | 显示全部楼层
正常用就好,尤其是新人。
提前还款的多少是因为自身其它问题,你不用管这些。
楚水i  白金会员  2024-1-27 16:52:09  | 显示全部楼层
征信好看点,对办贷款有帮助
如果不申请房贷无所谓的。 而且现在房贷松的很  也不看你最近几个月平均使用了。所以没啥用处
之前我申请房贷时候  信贷经理要求打印出来的征信上面已使用额度不能超过5万,提前还款的话这里就显示的很低。虽然从还款金额上面也能看出来用了不少,但是他们只看那个已使用额度
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-1-27 17:34:58  | 显示全部楼层
好处就是让银行获利
williexm  蓝钻会员  2024-1-27 21:01:42  | 显示全部楼层
没啥特别好处
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-27 22:30:30  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-27 17:32
之前我申请房贷时候  信贷经理要求打印出来的征信上面已使用额度不能超过5万,提前还款的话这里就显示的很低。虽然从还款金额上面也能看出来用了不少,但是他们只看那个已使用额度
是多久之前?
22年初  当时房贷还挺严格的。现在应该很松了  随意批贷
maxholt  钻石会员  2024-1-30 10:09:15  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-27 22:37
22年初当时房贷还挺严格的。现在应该很松了随意批贷
现在基本没啥人买房
maxholt 发表于 2024-1-30 10:09
现在基本没啥人买房
那倒不会,刚需的依旧还是得买,只不过没啥投资的人买了