发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发 | 日本航空 | 全新A35K洲际商务舱 | JFK - HND | 飞行报告

12169 76
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 08:43:01  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-1-29 22:11
总体来说很棒很硬核的产品,谢谢分享。但不得不说看了几个评测感觉这款赛峰英国座位(2015年就发布了)的空间,真的不如QSuite,它比较像是东航/达美VantageXL的空间改进款,没从根本解决全正向交错腿部空间局限的问题(比如靠窗座位侧面镂空)。
这款座椅应该是基于Safran最新的Unity平台 和Qantas的Project Sunrise商务舱座椅师出同门 Unity也是2022才发布的 腿部空间个人实际体验下来 相比较QSuite躺下后腿脚的自由度提升了不少 小桌板放到侧面后footwell的高度比QSuite好太多 宽度也很够 整个床的空间基本上是长方形 不像QSuite腿部会收窄的程度那么大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hammster_L2024-2-2 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 08:44:38  | 显示全部楼层
k.m 发表于 2024-1-29 23:25
u1s1 大佬拍的真好看!很有质感 细节也满满
感谢支持 Enjoy your flight!
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 08:50:14  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2024-1-30 08:04
真漂亮啊!这配色配的太心水了!
的确是 配色in person比官网图好看太多了
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 09:40:24  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-1-29 22:11
总体来说很棒很硬核的产品,谢谢分享。但不得不说看了几个评测感觉这款赛峰英国座位(2015年就发布了)的空 ...
当然实际坐起来差别大吗?没有那么大 毕竟空间就那么多 能玩的花样都玩的差不多了
现在各大座椅厂很多开始卷科技和集成 那科技这种迭代很快的东西肯定是越新越好
yjbzha  钻石会员  2024-1-30 10:28:41  | 显示全部楼层
去年夏天 参观图卢兹空客工厂 正好看到在组装的JAL的350-1000
snowykira  黑钻会员  2024-1-30 12:15:02  | 显示全部楼层
日航超过ana了
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-30 23:57:15  | 显示全部楼层
真不错,谢谢分享!
X的飞行日记  钻石会员  2024-1-31 03:20:36  | 显示全部楼层
davidleas13 发表于 2024-1-29 14:08
JL新头等舱硬件肯定是要超越The Suite的 至于商务舱 差距没有那么大 The Room也是一个很成熟的商务舱产品至于会不会被比下去 个人认为对于premium cabin来说软件比硬件更重要 NH也不一定会比JL差
机上硬件差不多的话,就该在餐食和地面服务里较劲了
小茂两三只  终钻会员  2024-1-31 18:40:27  | 显示全部楼层
拍的很漂亮,很喜欢。不知道有没有拍两张头等舱呀
是Y先生啊!  蓝钻会员  2024-1-31 20:07:08  | 显示全部楼层
谢谢分享,送fafa
佳作!感谢分享~
stefanieeegu  钻石会员  2024-2-11 23:44:33  | 显示全部楼层
感谢分享 不知道还有哪些航线有这个新舱?