[已解决]NotaryCam认证求教,需要信用卡实体卡在身边吗?

1738 9
还没收到实体卡也没有卡号的情况下就登陆了AMEX并绑定了wise但没有confirm收卡(因为前几天还没有拿到卡号),结果被AMEX的fraud protection team发邮件了,赶紧弄到卡号并confirm收卡,再打电话过去,Amex问我有没有驾照,我说没有,于是告诉我要我去notarycam上传带照片的id做认证。
论坛里搜了一下应该问题不大,但是请教一下过来人,目前没有收到实体卡,只有卡号可以去做NotaryCam吗?
看论坛前面的文章好像都是做护照的视频认证,应该不需要举着实体信用卡来视频认证吧?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

dennyding  白金会员  2024-1-31 06:40:12  | 显示全部楼层
是的,护照认证的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

puuu12347  钻石会员   楼主| 2024-1-31 08:19:38  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-31 06:40
是的,护照认证的
谢谢回复,那么护照认证到底需不需要信用卡实体卡在身边呢?
dennyding  白金会员  2024-1-31 09:18:33  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2024-1-31 08:19
谢谢回复,那么护照认证到底需不需要信用卡实体卡在身边呢?
不需要,只是认证身份
鲜花 (1朵) 鲜花榜
puuu123472024-2-1 13:01
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
puuu12347  钻石会员   楼主| 2024-1-31 10:34:33  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-31 09:18
不需要,只是认证身份
好的谢谢!
puuu12347  钻石会员   楼主| 2024-2-1 08:55:07  | 显示全部楼层
汇报一下,昨晚线做完了NotaryCam,全程不到30分钟很丝滑。只需要准备护照和提前记好的信用卡卡号/居住地址/手机号码/自己生日等。
按照Amex的链接进去,注册信息创建账户登录,选择不用预约直接进,过一会儿进入聊天页面,对面将你的护照信息填好准备好之后,点击join之后双方视频连线,问了几个身份确认的问题,然后拿起护照进行本人认证,之后按照她说的一长串内容宣誓一下,那么长的话没法跟着说,反正就等她说完后,来一句yes, I swear就行了。
结束聊天,对方再花点时间把你的document完善一下,过了一个小时?左右,就收到NotaryCam的邮件显示文档已完成。
现在纠结是直接打电话给Amex让他确认结果,还是按照前面网友的说法等个24-48小时再打电话。
dennyding  白金会员  2024-2-1 17:09:03  | 显示全部楼层
等一天,工作时间然后打电话他们会联系notarycam去找你的认证结果
飞客3276365  蓝卡会员  2024-2-1 23:16:35  | 显示全部楼层
这个经验挺好的,也好想拿运通卡喔,