大佬们我是日常消费,帮我参谋参谋后续主刷卡

4325 11
18年开始工作,我去银行办业务的同时,把主流银行的借记卡都办了,然后为了撸新户礼和返现,又把大部分的信用卡办了。
我基本都是真实消费,大额比较集中在618和双11,之前没考虑过权益,积分,都是付款时某行有满减或者立减就用此卡。21年初经常刷值得买,看推文才开始接触权益,积分这类,然后就申请了广发运通真情,主要就看中3倍无脑刷,21年-23年也才刷出来120万的积分。前几天因为广发里程兑换变了,我把积分全花完了,也准备销卡不再玩广发了,这几天没啥事都在研究后续主刷卡。
因为我的情况属于普通消费水平,每月真实消费1k左右,年消费大概2w(含网购+线下),因为有犀利卡也能整点小额的,但是怕封不敢大搞
我自己的结论是申 浙商银行,并且以后当主刷,借记卡携程联名拿80e卡,信用卡首卡东航联名拿5k里程,然后二卡车卡刷权益,三卡红利主刷所有消费都集中在上面,大佬们麻烦看看我的情况,是不是最优解?
下图为我现在的卡片合集
大佬们我是日常消费,帮我参谋参谋后续主刷卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charles南2024-2-9 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762024-2-9 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-8 23:14:17  | 显示全部楼层
这点消费不要玩卡 安心找富婆 这才是正途
鲜花 (6朵) 鲜花榜
转角遇到坑2024-2-9 15:28
玩了个寂寞2024-2-9 14:40
祿卡申客2024-2-9 08:24
如意金轱辘2024-2-9 08:11
a777423682024-2-9 03:08
富婆请联系我  金卡会员   楼主| 2024-2-8 23:16:22  | 显示全部楼层
后续办卡基本都是跟风为了撸点小毛和618双11的满减活动
平安当时为了加油便宜主要参加88折
交通是最红+plus会员
浦发为了苏宁会员,当时还有每月20红包的活动,老早了
光大是22年很火跟着办了抢加油券等权益
建行生活和邮储都是日常消费有点小毛
以上都因为是刷免或者终免年费,所以都留着了
广发算是真正启蒙搞权益,可惜也温暖了,就准备留个犀利玩玩
富婆请联系我  金卡会员   楼主| 2024-2-8 23:17:36  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-2-8 23:14
这点消费不要玩卡 安心找富婆 这才是正途
只是想着能省点,赚个早餐钱,比如车卡那种刷刷节省个50块钱油费,还能接受
凤狂  金卡会员  2024-2-8 23:25:38  | 显示全部楼层
消费少就玩返现吧
MasterCard  蓝钻会员  2024-2-8 23:31:14  | 显示全部楼层
etc那个占着授信有点亏了,应该直接从官方渠道办,想绑哪个卡绑哪个卡
富婆请联系我  金卡会员   楼主| 2024-2-8 23:52:00  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-2-8 23:31
etc那个占着授信有点亏了,应该直接从官方渠道办,想绑哪个卡绑哪个卡
之前研究过 想要注销很麻烦, 就耽误了一直用到现在 ,不过实体卡已经过期,现在只能接收etc账单,其他消费都不行
飞客3152214  白金会员  2024-2-9 00:03:02  | 显示全部楼层
建议广发多利和建行生活或者中信i白金返利
a77742368  钻石会员  2024-2-9 03:07:54  | 显示全部楼层
月1k 年2w 建议消卡刷储蓄卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2024-2-9 08:29
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-9 08:11:50  | 显示全部楼层
这消费就随意哪张卡
srabbit1103  蓝钻会员  2024-2-9 08:15:04  | 显示全部楼层
月消费1k,借记卡其实也够了,现在借记卡也经常有小毛,中行、工行、建行都有。信用卡的话实在没必要整很多卡,一张足矣
飞客3240863  钻石会员  2024-2-9 08:33:14  | 显示全部楼层
消费太低,很多活动都参加不了,玩返现卡就行。广发有鱼潮指定渠道10%返现,上限100,一个月就要消费1000,剩下刷有返现的,例如农行和光大每日18有一点返现,还有就哪张卡有满减活动刷哪个就行了。
资深新手  钻石会员  2024-2-9 14:08:51  | 显示全部楼层
浙商东航对小额不太友好,11.99不计分,再加上只有支付宝有分,所以要考虑下小额和微信有分的情况