发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会展中心洲际一晚

2426 16

一、 概览 | Overview

4.9分
白金大使,40N
服务一流,公区非常多热情的服务人员,还有很多水果,蔬菜干,茶水,挺大方的。新酒店,装修和设计都挺不错的(对于这种中等五星,感觉很赞了)
不足之处就是太偏远了,哈哈,会展时候应该比较多人,其他时候,嗯,离市中心太远了 会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚

二、 客房 |  In Room

欢迎水果挺甜的,然后因为临近生日,送了一个小蛋糕,味道很不错。
积分兑换的,升级了一个开放套房,觉得挺不错的。
房间挺开阔的,有70平米,最喜欢的是洗手间,感觉很大,哈哈,浴缸,厕所,洗澡分布都挺合理。
感觉洗手间都有30平米
客房设计不错,小沙发也很赞,家里人一起聊天,很开心。
小朋友躺在床上看电视,吃意面很开心
Minibar没注意,要收钱,哈哈,不会用,因为有行政酒廊权益,要喝就上去拿。
景观,哈哈,就是周围的农民房和工厂吧
所以即使是低楼层也无所谓
离机场很近,所以小朋友躺床上看飞机很开心
对了,隔音很好,没有听到什么飞机噪音 会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚

三、 餐饮 |  Dining

酒廊这几天人非常多,哈哈春节,大家都过来度假了
下午茶种类比较少,味道还不错,西瓜也挺甜的
茶包用的不是TWG,感觉洲际的,都不是TWG
欢迎drink也是普通的,也还可以吧 会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚

四、 设施 |  Facilities

健身房挺不错的,风景可以,而且设备也很多
泳池因为小孩子发烧了,没去
儿童游乐园是亮点,小朋友很开心,可以画画,还有小波波池。有个船,捡波波球的那个设备也很好玩
餐厅外面的小帐篷,小孩也很喜欢
对了,大堂里放的中式点心和果蔬干,挺好吃的
而且很大方
小朋友很爱吃
香菇干也很赞 会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚
会展中心洲际一晚

五、 难忘瞬间 |  the Moments

非常棒,远超我的预期,前台和酒廊小帅哥美女,遇到的每个酒店工作人员,都很热情和善
前台Jessica小姐很棒。赞一个

六、 总结 |  Conclusion

除了位置比较尴尬,其他都很好,哦。这里离凤凰山也不远

鲜花 (5朵) 鲜花榜
不想上班只想玩2024-2-13 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-2-13 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2024-2-13 01:18
akirawong2024-2-13 01:10
湾区费加罗2024-2-12 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2024-2-12 21:12:26  | 显示全部楼层
不错
akirawong  白金会员  2024-2-13 01:11:09  | 显示全部楼层
这家去年过年我在那边住了两天,早餐人山人海全靠抢今年就没订
Roy59  白金会员  2024-2-13 08:42:37  | 显示全部楼层
儿童游乐设施多么
Sheng9999  钻石会员  2024-2-13 14:16:13  | 显示全部楼层
是哪裡的會展洲際?
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-14 00:31:51  | 显示全部楼层
Sheng9999 发表于 2024-2-13 14:16
是哪裡的會展洲際?
深圳的会展中心洲际
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-14 00:32:31  | 显示全部楼层
akirawong 发表于 2024-2-13 01:11
这家去年过年我在那边住了两天,早餐人山人海全靠抢今年就没订
深圳的会展中心洲际吗?今年人不多哦
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-14 00:33:12  | 显示全部楼层
Roy59 发表于 2024-2-13 08:42
儿童游乐设施多么
哈哈其实就一个儿童乐园,然后春节有一些儿童活动,不过小朋友还挺喜欢的