经典白销卡被扣年费,打算走司法流程了,有没有胜算可能

16644 79
经典白销卡被收年费,让客服给申请但最终还是要收1200,之前确实不知道是年费后收的,以为是先收费的,打算起诉了,不知道有没有胜算可能,请大家帮忙出主意提交点啥证据比较好
~~~~~~~更新~~~~~~~~
很多人问理由是什么,我觉得是(1)由于大部分他行信用卡是先收年费的,这张卡是后收,与多数行业惯例不同,但在领用时没有做明显提示;(2)即便要收,所使用的一次权益公允价值也远不足1200元;这个两个理由行的通吗?不行的话我就不浪费司法资源了
~~~~~~~再更新一下~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈这帖子热度有点超乎我想象,首先呢就算起诉也是走的简易程序,其实流程是很简单的,标的很小,另外首先还是会庭前调解,大家不要把这种小标的的案子想的和一个几十亿的大合同一样复杂哈。另外卡已经销了,因为我确实不知道是年费后收,不然我就生日当天集中一下消费刷到1万分了,其实也不难,主要就是不知道所以直接申请销了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
G.Batistuta2024-4-9 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882024-2-15 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662024-2-15 10:18
飞客26788922024-2-15 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
北京老校长2024-2-15 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-2-14 19:52:25  | 显示全部楼层
经典白年费是后收的
飞客2366298  黑钻会员  2024-2-14 19:55:51  | 显示全部楼层
为何觉得可以不交?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学生来晚了2024-2-15 03:36
bjstry2024-2-14 20:26
我心忠橙  黑钻会员  2024-2-14 19:56:34  | 显示全部楼层
扣年费有错吗?给优惠了2400还要告人家?银行真不容易
鲜花 (35朵) 鲜花榜
heavyd2024-2-16 07:40
开心662024-2-15 22:33
Eddy小爷2024-2-15 22:25
fevedy012024-2-15 20:31
Mr.XP2024-2-15 20:31
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-14 19:57:56  | 显示全部楼层
大佬自己就是律师吗
朱9i)b  白金会员  2024-2-14 19:59:12  | 显示全部楼层
中国什么时候能不是谁闹谁有理呢?
鲜花 (52朵) 鲜花榜
资本家2024-2-19 20:30
heavyd2024-2-16 07:40
HSH9092024-2-16 00:11
开心662024-2-15 22:32
cyanshell2024-2-15 22:27
这官司肯定稳赢,建议把前面年费都追回来,别便宜了gou招😅
deadtomb  钻石会员   楼主| 2024-2-14 20:10:07  | 显示全部楼层
用了一次洗牙,感觉这洗了一次1200有点贵啊
男人四十  钻石会员  2024-2-14 20:11:54  | 显示全部楼层
起诉可不是平时闹一闹,还得倒搭诉讼费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxw0612024-2-15 02:03
教授jsyanch  黑钻会员  2024-2-14 20:17:22  | 显示全部楼层
只抠字眼的话,你申卡的时候就已经阅读过协议了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-2-14 22:05
小睦  钻石会员  2024-2-14 20:24:18  | 显示全部楼层
怎么免的2400
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-14 20:24:58  | 显示全部楼层
这怕是没希望吧
牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-14 20:29:22  | 显示全部楼层
诉讼标的太小了,不如投诉。