经典白销卡被扣年费,打算走司法流程了,有没有胜算可能

16648 79
阿曲  蓝钻会员  2024-2-15 10:15:37  | 显示全部楼层
1你签字了,银行有留存申请单。
2按使用的权益付费?那我不用权益的话是不是不用付年费...
楼主再找找别的理由呢
sarmermiii  钻石会员  2024-2-15 10:38:03  | 显示全部楼层
毫无胜算可能
外行人来评论一下,我觉得你硬要起诉,就只能抓着权益价值这一个点了,主要看你用了什么权益吧…但万一银行拿出来他们和合作单位的报价单什么体检洗牙什么的,加起来就是1200该怎么办
就不能自己想办法搞一万积分,多省事的事情,搞这么复杂
deadtomb  钻石会员   楼主| 2024-2-15 11:33:13  | 显示全部楼层
哈哈这帖子热度有点超乎我想象,首先呢就算起诉也是走的简易程序,其实流程是很简单的,标的很小,另外首先还是会庭前调解,大家不要把这种小标的的案子想的和一个几十亿的大合同一样复杂哈。另外卡已经销了,因为我确实不知道是年费后收,不然我就生日当天集中一下消费刷到1万分了,其实也不难,主要就是不知道所以直接申请销了。
無痕  钻石会员  2024-2-15 16:59:56  | 显示全部楼层
赶紧去起诉
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-15 17:00:03  | 显示全部楼层
厉害
iEmperor  白金会员  2024-2-15 20:26:42  | 显示全部楼层
爸爸妈妈没教好你么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2024-2-16 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyapp  钻石会员  2024-2-15 22:19:04  | 显示全部楼层
这种情况 有经典白 销卡的 确实要注意了
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-2-15 22:25:24  | 显示全部楼层
我没看明白 先收后收都是一年3600 没错吧? 开卡没收你不代表给你免年费了,为啥销卡还不能让你补交了? 好比有些餐厅点餐下单付款后上餐,有些吃完付款,这也是告人家的理由?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-2-17 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-2-15 22:27:23  | 显示全部楼层
取名字不是很容易的 发表于 2024-2-14 22:10
你怎么不去起诉私人牙科诊所收费比公立医院贵呢
我前几天去看呀竟然是看完牙走的时候付费😂 我应不应该拒付呢?
牧野的星空 发表于 2024-2-14 20:29
诉讼标的太小了,不如投诉。
投诉标的太大,不如算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2024-2-16 14:40
一招二废  蓝钻会员  2024-2-16 14:09:45  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-2-15 22:25
我没看明白 先收后收都是一年3600 没错吧? 开卡没收你不代表给你免年费了,为啥销卡还不能让你补交了? 好比有些餐厅点餐下单付款后上餐,有些吃完付款,这也是告人家的理由?
而且对我们来说,后收总要比先收好的多,楼主这个理由太离奇了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2024-2-17 22:25
旱的旱死,涝的涝死;经典白我死活办不下来。。。。楼主还看不上
絢麗  蓝钻会员  2024-2-17 17:50:56  | 显示全部楼层
那是不是以后只要是签合同都要全文亲自朗诵一遍,反正白纸黑字合同不算数