发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔世贸洲际-早餐无敌

3100 17

一、 概览 | Overview

积分兑换春节期间两晚,一共55000积分,DA会员,几天前就看到升级了寺景房,入住送双人早餐。韩剧里的绿地毯,让我对这家的绿地毯有些好奇。
酒店位于江南,离9号线地铁站步行5分钟,奉恩寺进站口也有便利店买交通卡。酒店所处的位置去明洞、景福宫等江北旅游区域还是要至少45分钟以上的,可能会有些折腾,到金浦机场9号线大站车直达,打车或接送机的话,尽量早点出发,堵车严重,3点出发去金浦,开了接近90分钟。
酒店有一定年岁了,但是在有限的条件下,尽量干净整洁,舒适度和服务都非常好评,怪不得人流量还挺大的。 首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌

二、 客房 |  In Room

房间看得出有一定年岁,但是干净整洁,绿地毯也没那么突兀。
卫生间用品也都是欧舒丹的,给人感觉在有限的条件下,设施和服务已经做得很到位了,灯光的控制也都集成了,遥控器也都是消毒处理过的,细节也很到位,整体非常不错。
大使每次入住有20000韩元餐饮额度。酒店餐饮不便宜,大概只够大堂bar里两杯可乐。 首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌

三、 餐饮 |  Dining

**这家的早餐!首先有领位服务,大使可以单独点餐,有牛排,鱼,或者泡菜啥的,一人一份。牛排和鱼的口感不错。
另外,自助早餐中也有牛排和巴沙鱼,这已经很不常见了,而且在韩国,有点出乎意料。
其他品种也非常丰富,还有素食产品,烟熏三文鱼等,豆腐之类的口味也做的非常好。
对比之后在烤肉店一份160的牛肉,可以说是无敌了。
水果,面包类型也不少。
另外,西瓜汁一开始以为是鲜榨,毕竟边上有榨汁机以及水果,但是补西瓜汁的时候发现从桶里倒出来的哈哈,不过也证明了西瓜汁的口味很不错
连吃两天,意犹未尽哈哈。未来如果有机会再去,也会成为首选。
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌

四、 设施 |  Facilities

出去玩了两天,没体验什么设施。 首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌
首尔世贸洲际-早餐无敌

五、 总结 |  Conclusion

早餐无敌,干净整洁,服务到位!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 赞一个!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
rusalka2024-3-23 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海边的阿狄丽娜2024-3-23 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bolinzhou282024-2-21 10:39
是Y先生啊!2024-2-20 18:57
简约不简单2024-2-20 11:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-2-19 13:24:43  | 显示全部楼层
早餐牛肉都是前一天晚上自助剩下的,晚上自助也可以,每天都满座
momo2005  白金会员  2024-2-19 20:38:36  | 显示全部楼层
这早餐太优秀了
小蛇君  终钻会员  2024-2-19 20:54:14  | 显示全部楼层
隔壁帕纳斯ic的早餐也很赞
鲁人在津飘  终钻会员  2024-2-19 21:31:51  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2024-2-19 13:24
早餐牛肉都是前一天晚上自助剩下的,晚上自助也可以,每天都满座
楼主瞬间不香了,你这人
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:20:24  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-2-19 21:31
楼主瞬间不香了,你这人
哈哈,仔细思考了一下。如果是每天都自助剩下那么多,也挺奇怪的不是,不如少做点第二天做点。如果真是前一晚剩的,其他酒店剩的都不肯给早餐,哈哈哈,还是优秀
fg770  黑钻会员  2024-2-19 23:28:33  | 显示全部楼层
这满地的绿草坪太感人了!
口渴可乐  钻石会员  2024-2-20 10:35:24  | 显示全部楼层
将困难留给别人 发表于 2024-2-19 22:20
哈哈,仔细思考了一下。如果是每天都自助剩下那么多,也挺奇怪的不是,不如少做点第二天做点。如果真是前一晚剩的,其他酒店剩的都不肯给早餐,哈哈哈,还是优秀
你怎么就知道其他酒店剩下的不是当泔水拿去喂猪呢。
XGX1010  白金会员  2024-2-20 11:40:50  | 显示全部楼层
春节刚住完,他家酒廊不错的。整体服务也很在线。
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2024-2-20 18:57:03  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2024-2-20 10:35
你怎么就知道其他酒店剩下的不是当泔水拿去喂猪呢。
我不知道,所以我会去做有利于自己高兴的思考,不是吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
圆批2024-5-1 12:42
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-18 20:39:56  | 显示全部楼层
请问早餐是大twng
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-18 20:40:18  | 显示全部楼层
请问早餐是大堂早餐还是酒廊早餐?
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2024-3-18 23:10:36  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-3-18 20:40
请问早餐是大堂早餐还是酒廊早餐?
一楼的,非酒廊
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-25 08:13:40  | 显示全部楼层
请问楼主酒廊去过吗 happyhour如何
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2024-3-25 09:14:42  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-3-25 08:13
请问楼主酒廊去过吗 happyhour如何
没有哈,没有40N