[已解决]工行爱车PLUS卡副卡返现问题

3344 10
工行爱车PLUS卡副卡账单在主卡也是显示的,我想请教下,假如主卡,副卡都在周六消费,,副卡返现是在周日,还是下周二,在其他地方看见别人发的,但是实在看不出来他到底是一卡刷多次,在周二返现了,还是副卡在周二返现,,副卡消费在主卡账单里也体现的,所以请教下,各位老板,麻烦指点下,谢谢了,我打算给家里人换副卡,省点年费。
我的意思是假如我不多刷,每周主卡刷150,副卡家里人刷150,那么主卡的返现在第二天没问题,副卡的返现是在下周二还是第二天?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
极品2024-3-4 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

XXL.180  钻石会员  2024-3-4 09:08:37  | 显示全部楼层
同问
若水由夕  钻石会员  2024-3-4 09:43:25  | 显示全部楼层
主卡副卡单独计算,所以是不是周日返其实是看你本周中的周二有没有返
junzhu  银卡会员   楼主| 2024-3-4 11:32:15  | 显示全部楼层
若水由夕 发表于 2024-3-4 09:43
主卡副卡单独计算,所以是不是周日返其实是看你本周中的周二有没有返
假如我之前都没返过,是不是周六刷,就全部都周日返?副卡?
若水由夕  钻石会员  2024-3-4 12:16:44  | 显示全部楼层
junzhu 发表于 2024-3-4 11:32
假如我之前都没返过,是不是周六刷,就全部都周日返?副卡?
不是,只有第一个在周日,后3个都在周二
君子2020  钻石会员  2024-3-4 12:24:02  | 显示全部楼层
首先跟主副卡没关系。月初第一个周六刷4次,返现分别是首周日,次周二,第三周二,第四周二,就这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2024-3-4 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm  黑钻会员  2024-3-5 07:02:08  | 显示全部楼层
每周刷最简单,无需算计
Obadiah  钻石会员  2024-3-5 12:52:01  | 显示全部楼层
副卡的返现要副卡持卡人手机银行才能查到吗?我主卡返了,副卡没有。
卡拉咪  黑钻会员  2024-3-5 13:53:04  | 显示全部楼层
一次的话都是第二天返现,假如你周六都刷了五次,那么第一笔周日返,第二笔周二返,往后都是周二返!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beicui2024-3-12 16:42
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

咖喱飞饼  蓝卡会员  2024-3-12 16:34:51  | 显示全部楼层
Obadiah 发表于 2024-3-5 12:52
副卡的返现要副卡持卡人手机银行才能查到吗?我主卡返了,副卡没有。
副卡返现不是单独计算的嘛  ?副卡没有返现吗?
redmoon  黑钻会员  2024-3-18 18:18:50  | 显示全部楼层
主卡能查副卡情况,用工商银行,不要用工银e支付