发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心水马代很久了

5524 57
心水马代很久了。看了各种大神的帖子想去丽思体验,自己用积分订的话分也够。但是之前看论坛里一直说马代可能找旅行社全包啥的更划算。最近咨询了几个旅行社发现还是比自己用积分订贵很多。是我找的不靠谱还是说因为订的丽思积分会更划算,其他的艾美那些找旅行社更划算? 心水马代很久了
心水马代很久了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
油条加豆浆2024-3-15 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihuayan2024-3-15 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-3-14 23:00
初恋2024-3-14 19:54
鲁人在津飘2024-3-14 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-3-14 18:54:46  | 显示全部楼层
这也太贵了吧……..
hero1247  钻石会员  2024-3-14 18:56:56  | 显示全部楼层
你把积分成本+吃饭+交通算上大致算出来花销了
就丽思这个档次来说 积分房肯定便宜得多
艾美这些要比较下了 但是总的来说 积分房成本是代理的7-8折左右
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-3-15 10:10
温和杀菌2024-3-15 09:56
扮老虎被猪吃2024-3-14 23:57
up2wing2024-3-14 19:27
BroAkantor  钻石会员  2024-3-14 19:14:36  | 显示全部楼层
马代毕竟是各个集团给积分贴钱最多的地方,积分肯定是划算的,全包大部分酒店也只是给额度,吃多了还是要加钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyrsfs2024-3-15 09:23
帝王引擎2024-3-15 00:13
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 19:21:45  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-3-14 19:00
噶贵的
那是我找的代理不靠谱?
Iglesias  黑钻会员  2024-3-14 19:22:39  | 显示全部楼层
奢牌肯定积分划算,别比较了,除非代理报错价给你
佛救不了魔  黑钻会员  2024-3-14 19:24:15  | 显示全部楼层
这个比我之前问的贵了不少
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 19:24:58  | 显示全部楼层
hero1247 发表于 2024-3-14 18:56
你把积分成本 吃饭 交通算上大致算出来花销了就丽思这个档次来说 积分房肯定便宜得多艾美这些要比较下了 但是总的来说 积分房成本是代理的7-8折左右
我算了下代理一般4晚,积分一般都是5晚,如果按5晚算的话各种费用加上,积分也比代理便宜一半。所以我在想是我找的代理不靠谱还是说之前帖子里的人瞎说?但是代理我在各种平台找了四五家基本都是这个价。
Y-zx  黑钻会员  2024-3-14 19:29:11  | 显示全部楼层
瑞吉和丽思积分一定是更划算的,不过你这旅行社报价也忒贵了
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 19:34:48  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-3-14 19:29
瑞吉和丽思积分一定是更划算的,不过你这旅行社报价也忒贵了
好几个平台报价都差不多,兄弟有靠谱的代理推一个给我
没有来  黑钻会员  2024-3-14 19:38:12  | 显示全部楼层
积分依然是最便宜的。
没有来  黑钻会员  2024-3-14 19:38:57  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-14 19:34
代理真的没有用,特别是这种高级岛。你要是去那种走量的低端岛倒是可以看看代理
悠悠月  黑钻会员  2024-3-14 19:40:30  | 显示全部楼层
栗子和瑞吉积分更划算,应为代理拿不到好价,艾美,w,jw一般来说代理比积分划算,所以完全取决于你去哪
当然有些代理比较坑,你也要比较,淡季旺季也是一个因素
SOUGHTandGOT  白金会员  2024-3-14 19:51:32  | 显示全部楼层
太贵了,用积分
huqiong163  钻石会员  2024-3-14 19:53:18  | 显示全部楼层
艾美的基础积分房能换到水屋,荔枝和瑞吉只能是沙屋,我觉得换艾美性价比高
Jimmy花  钻石会员  2024-3-14 20:20:49  | 显示全部楼层
和自己訂有啥差別 官方還包三餐 心水马代很久了
Y-zx  黑钻会员  2024-3-14 20:30:36  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-14 19:34
我没用过代理所以就不推给你了,看了下其他平台的价格快艇的报价总价比你这个便宜几千吧…水飞倒是没看到,但栗子没必要水飞啊,你这上面都一个人多5k何必呢😂
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 20:41:49  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2024-3-14 20:20
和自己訂有啥差別 官方還包三餐[图片]
好像都不包餐的
黑西瑞  钻石会员  2024-3-14 21:12:45  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-3-14 19:24
这个比我之前问的贵了不少
是因为时间理解不同吗?还是楼主这些代理报的价格高?