请教,浦发现在免年费的白金卡哪个还有些权益?

2354 14
浦发现在免年费的白金卡哪个还有些权益?值得办一个的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
real03062024-3-31 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-3-31 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-3-30 22:26
维维的2024-3-30 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ssChina  蓝钻会员  2024-3-30 18:54:03  | 显示全部楼层
额…… 现今环境下😂,白金银联那边吧,然后出境的话 红沙宣境外1% 还能参加参加组织活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-3-30 20:35
Saltfew  银卡会员  2024-3-30 19:25:12  | 显示全部楼层
同求。目前只有个无权益的梦卡,想换个有点权益的。目前自己搜的是腾讯超v可以换点会员,或者无界卡每季度领个季卡,都是小毛
浦发感觉都没什么权益了
feike六年级  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 08:53:27  | 显示全部楼层
已申请京东plus联名卡,收到后注销AE白
gbyes  白金会员  2024-4-17 09:54:01  | 显示全部楼层
feike六年级 发表于 2024-4-15 08:53
已申请京东plus联名卡,收到后注销AE白
这个做火种吗?有啥权益没
wehot  金卡会员  2024-4-17 10:33:48  | 显示全部楼层
gbyes 发表于 2024-4-17 09:54
这个做火种吗?有啥权益没
刚刚电话推荐我办这个京东联名卡,新户礼还可以,我很久前销户了,我拒绝了办卡,一点小恩小惠也想来。工资代发行浦发
yzx8819  钻石会员  2024-4-17 13:52:39  | 显示全部楼层
免年费不就是权益
飞客2813739  钻石会员  2024-4-17 14:14:02  | 显示全部楼层
超白 也是白金卡 挺不错 可以积分抵扣年费
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-4-17 14:18:08  | 显示全部楼层
以前有饿了么联名卡,权益真的很顶。现在不知道是停发还是终止合作了。
不要说你不吃外卖,总的用纸吧,总的买水吧,都用的上。