发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次坐祥鹏,感觉昆明机场祥鹏有点拉啊,应该……

1245 9
第一次坐祥鹏,感觉昆明机场祥鹏有点拉啊,应该不会再坐了。这次是为了试试邀约升舱3航段~
电话请求邀约升舱过程还算顺利,但是客服专门说不支持支付宝,不知道为什么,实际我用支付宝支付没有问题~
想着第一次祥鹏,去柜台拿个登机牌留作纪念,到C岛祥鹏公务舱柜台值机,工作人员在那低头玩手机,叫了几声才反应过来。。。
给了个东01的安检卡,离祥鹏柜台贼远,到面前又让走东02,没懂啥意思。感觉不如就近安检~
休息室说叫V3,实际机场没有任何V3的指引,V3就是祥鹏休息室,1号登机口附近,楼梯背后,比较隐蔽,里面看着也破破的~
第一次坐祥鹏,感觉昆明机场祥鹏有点拉啊,应该……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
bob12162024-4-3 09:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
力^O^力2024-3-31 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

弟弟  钻石会员  2024-3-31 16:29:31  | 显示全部楼层
虽然但是 你应该还会座的
shawn秦  黑钻会员  2024-3-31 19:56:40  | 显示全部楼层
新贵宾室在搞了已经
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 20:53:45  | 显示全部楼层
力^O^力 发表于 2024-3-31 18:23
投诉
投诉倒不至于
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 20:54:51  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2024-3-31 19:56
新贵宾室在搞了已经
昆明的休息室好像都不咋行
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 20:56:48  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-3-31 16:29
虽然但是 你应该还会座的
可能说中了,感觉得表扬下乘务组。。。不过海航系飞得少
Evandoublecc  白金会员  2024-3-31 23:04:33  | 显示全部楼层
去过一起,面积不大,但是有小姐姐带你去登机口
wscq  钻石会员  2024-4-2 08:27:21  | 显示全部楼层
过安检左转下扶梯,这都找不到是你自己的问题吧
飞鲨  白金会员  2024-4-2 11:16:28  | 显示全部楼层
过了安检下梯,一边祥鹏一边V17,不下楼梯一直往前走V6,面对V6往左到头V13。祥鹏的330一般停V13那边的机位,不过这些休息室都一般,因为长水有百事特贵宾楼,基本走那边有小车送到机位,特别是祥鹏737基本停S1卫星厅那边,那是相当的远啊,走百事特舒服多了