发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航黑钻弃坑厦航

4561 33
十年厦航会员金卡,白金,一直到黑钻,去年小孩准备出生全年在家陪老婆小孩,导致达不到黑钻定保级,看了朋友南航东航都有各种保级活动,于是乎心想要不打电话问下厦航,结果不但厦航黑钻咨询定保级两个月无果,而且厦航客服态极度敷衍,接通客服电话客服也是把自己想说的话说完然后直接挂电话,甚至都不听我把话说完,当我让他能不能帮我继续争取下,因为说实话基本出出行都会选择厦航,而且人在福州厦航也是比较好的选择,而且放弃黑钻也是迫不得已想看看能否走挽回的机会,结果厦航的躺平式处理以及话务员的敷衍回答,让我对厦航极度失望!可惜了这二十几万积分。唉转南航吧! 厦航黑钻弃坑厦航

鲜花 (2朵) 鲜花榜
SP332024-4-2 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2024-4-2 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

程程2023  白金会员  2024-4-1 14:04:50  | 显示全部楼层
个人建议,转南航的话,到银卡就行,现在南航铂金基本就是个鸡肋,什么权益都没有,就比金银卡客(会员休息室)多了个两舱休息室
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小羊肖恩2024-4-9 16:30
xiaobaomo2024-4-1 23:45
毫无压力  白金会员   楼主| 2024-4-1 14:09:23  | 显示全部楼层
程程2023 发表于 2024-4-1 14:04
个人建议,转南航的话,到银卡就行,现在南航铂金基本就是个鸡肋,什么权益都没有,就比金银卡客(会员休息室)多了个两舱休息室
厦航升级本来就难,结果折腾半天啥也没有。南航我刚刚看了下简直不要太容易。
themontblanc  白金会员  2024-4-1 14:25:11  | 显示全部楼层
现在福州航空还可以,航线不少,走海航应该是个方向
厦航是真的有问题,之前有一次坐生给我整了个神经性耳聋我也是服了,落地不知道怎么落的
飞客1990808  钻石会员  2024-4-1 14:25:44  | 显示全部楼层
黑钻应该是两舱为主了吧,如果你一直FB现在早就终白了,还有多余的可以随便找个国航南航海航双修,如果国航辅助你就是一个半终白了
其实个人认为你也不能怪厦航,你用别的计划申请延期也是大差不差都是不行都是一样的,你这个想法只有终白可以满足,只是厦航难度大落差大而已。
要么就搞个难度小的比如南航,相当于两舱速成计划或者洲际一个往返升金
毫无压力  白金会员   楼主| 2024-4-1 16:18:49  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-4-1 14:25
黑钻应该是两舱为主了吧,如果你一直FB现在早就终白了,还有多余的可以随便找个国航南航海航双修,如果国航辅助你就是一个半终白了其实个人认为你也不能怪厦航,你用别的计划申请延期也是大差不差都是不行都是一样的,你这个想法只有终白可以满足,只是厦航难度大落差大而已。要么就搞个难度小的比如南航,相当于两舱速成计划或者洲际一个往返升金
厦航有终白?怎么搞?我没听说过啊
飞客1990808  钻石会员  2024-4-1 17:48:16  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2024-4-1 16:18
厦航有终白?怎么搞?我没听说过啊
厦航没终白,我说的意思是你以前飞那么多厦航为什么不去积FB十年终白早就到了,不就没这事了
客服有两个问题:1高卡优先接入,但不保证是什么线接的,有一次遇到国际机票
2服权限低,即使钻卡,也没更方便
puxuli  蓝钻会员  2024-4-1 19:54:30  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-4-1 17:48
厦航没终白,我说的意思是你以前飞那么多厦航为什么不去积FB十年终白早就到了,不就没这事了
福州除了厦航还是厦航,我也是黑钻掉了一年刚回来,明显感觉不如以前了。黑钻大使把我删了后也没在加回来
heleilei  白金会员  2024-4-2 01:59:44  | 显示全部楼层
海航吧…Fu还行…我可以尝试帮你申请直接到金。
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 02:59:27  | 显示全部楼层
0592,我跟身边朋友都一个劲推山航,让他们能不厦航就不厦航
mmzz  白金会员  2024-4-2 18:39:57  | 显示全部楼层
你能发这条,说明你离不开厦航,既然喜欢就要接受和包容她。
landairsea  钻石会员  2024-4-2 19:17:59  | 显示全部楼层
南航厦航都是左右手,海航好
puxuli  蓝钻会员  2024-4-2 19:46:24  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-4-2 02:59
0592,我跟身边朋友都一个劲推山航,让他们能不厦航就不厦航
厦航跟单位签了协议,没办法
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 23:58:02  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-4-2 19:46
厦航跟单位签了协议,没办法
那就没办法了,要不然厦航的常旅客是真的很废
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-5-6 14:35
不够不购  黑钻会员  2024-4-3 11:08:31  | 显示全部楼层
厦航的客服真的是一言难尽
RealMamba 发表于 2024-4-2 02:59
我也是
毫无压力  白金会员   楼主| 2024-4-4 13:03:45  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-4-1 19:54
福州除了厦航还是厦航,我也是黑钻掉了一年刚回来,明显感觉不如以前了。黑钻大使把我删了后也没在加回来
大使完全和普通客服没区别,而且大使的客服权利没多少,架子比黑钻本人还大。完全没办法沟通
毫无压力  白金会员   楼主| 2024-4-4 13:04:35  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2024-4-3 11:08
厦航的客服真的是一言难尽
价格越高,权益高没高不知道,但是客服的架子是越来越大。
毫无压力  白金会员   楼主| 2024-4-4 13:05:36  | 显示全部楼层
heleilei 发表于 2024-4-2 01:59
海航吧…Fu还行…我可以尝试帮你申请直接到金。
金白金对我来说都很容易,不过就是厦航给人感觉太恶心了。要服务没服务,要权益没权益。