发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东嘉里酒店过节一定不要来

1684 12
上海浦东嘉里酒店过节一定不要来!
1 嘉宾轩小孩成群 尖叫声不断 像菜市场 还有带小孩抢菜的爷爷奶奶 奶奶为主 小朋友伸手就抓切好的水果 太可怕
2是没钱买质量好的房卡吗 房卡及其不好用 每天都去前台换房卡 我真是醉了!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24631152024-4-9 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

慈溪的贝塔  白金会员  2024-4-6 22:53:10  | 显示全部楼层
不会吧,我刚住完苏州香格里拉,打算过些天去打卡的,你这么一说我没兴趣了
蓝色苍穹下  钻石会员   楼主| 2024-4-6 23:05:07  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2024-4-6 22:53
不会吧,我刚住完苏州香格里拉,打算过些天去打卡的,你这么一说我没兴趣了
不是节假日可能还好 节假日人太多
dennischen2000  钻石会员  2024-4-7 07:18:41  | 显示全部楼层
儿童乐园出名,那了不就小孩成堆……
蓝色苍穹下  钻石会员   楼主| 2024-4-7 08:43:57  | 显示全部楼层
展会人也多 今天来了一堆人 早饭都得抢 这么看酒廊还是算人少的…
阿飍  白金会员  2024-4-7 21:31:31  | 显示全部楼层
去年入住 当天房卡就不行了看来老问题
异想天开888  白金会员  2024-4-7 22:45:22  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2024-4-6 22:53
个人觉得苏州豪华阁餐饮很一般,不太值得二刷
慈溪的贝塔  白金会员  2024-4-8 08:02:01  | 显示全部楼层
异想天开888 发表于 2024-4-7 22:45
个人觉得苏州豪华阁餐饮很一般,不太值得二刷
现在成本控制得很牢,要欧舒丹套装额外要给100块,餐饮有一定水准,也有点特色吧,很好倒是没有
异想天开888  白金会员  2024-4-8 10:01:08  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2024-4-8 08:02
现在成本控制得很牢,要欧舒丹套装额外要给100块,餐饮有一定水准,也有点特色吧,很好倒是没有
啊哈,欧舒丹还要钱了嘛,我之前到没有,哈哈一般小程序下单给
烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-10 17:04:59  | 显示全部楼层
嘉里好久没住了,难道还是磁条卡没换ic卡吗哈哈哈哈