发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验较差的宁波鄞州万豪万枫酒店

1806 19

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:2.5颗星
酒店常旅客会籍级别:白金
酒店是换牌而来的,最大不足就是隔音不好。同时酒店app上不回复客人信息。综合不太推荐这家酒店
应该是后来换牌的,因为加上了“万豪”万枫

二、 客房 |  In Room

清明假期期间,酒店满房,所以一级未升。给的房间面对马路一侧,晚上睡觉发现真是大坑。马路上的声音全都传进来了。感觉自己睡在马路边上一样。窗户隔音太差了,我还专门仔仔细细检查了窗户全都关闭紧实了呢。严重影响入睡。
当天12点app上手机办理预入住,选择下午三点入住,以为差不多两点多会收到信息,像其他家酒店那样告知房间都准备好了,结果都两点四十多了还没有任何消息。于是又去问了房间有没有好,因为如果房间好了打算放下背包再出去玩,如果房间没好,我直接就不去酒店,背着背包去博物馆了。
结果还是石沉大海,没有任何回复。这家是不看app信息的吗?
最后直接到前台,好在房间好了,直接入住。
房间就典型的万枫风格,没啥意外。
典型万枫风格
洗手台,有大瓶的洗手液
万枫特色瓷砖,开放式马桶
保险箱和小冰箱
淋浴,面积还可以
万枫特色沙发

三、 餐饮 |  Dining

这家早餐在三楼,开到早上十点半。
早餐感觉还可以吧,水果、热菜都还挺不错,也有面档。
早餐开到10:30,可以晚起
蔬果区
餐厅面积挺大的。我去的晚,大家都吃完了
水果,万枫水平,还可以
我的早餐,要了小馄饨。
还有粽子、宁波年糕等,挺丰富的
鸡肉、蛤蜊都有,早餐还是挺满意的

四、 设施 |  Facilities

去旅游的,也没时间去健身房。
反正以前是别的酒店换牌而来的 体验较差的宁波鄞州万豪万枫酒店
大堂有个万枫小铺,可以买东西吃
大堂的一个大桌子,可以用来开会吗?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

白金会员,入住没有欢迎水果。我还专门电话问了前台,前台说只有钛金会员才有欢迎水果,白金会员一律没有。
前台入住的时候倒是给了一个袋子,可是里面是拖鞋和牙刷。
入住给的袋子,两双拖鞋和两幅牙刷

六、 总结 |  Conclusion

选择这家酒店主要一是因为刷房,清明假期420一晚。二是因为这家离宁波博物馆不算远,一两公里的距离,骑个单车就到了。
逛过博物馆还可以去不远处的水街拍拍照。
酒店最近的地铁站差不多一公里多一些。 体验较差的宁波鄞州万豪万枫酒店
宁波博物馆
博物馆免费,人超多
水街离宁波博物馆一两公里,距离酒店两三公里,主要是灯光效果出彩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mok2024-4-12 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-4-9 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肉饼罗2024-4-9 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

QNMLGB  黑钻会员  2024-4-9 10:13:38  | 显示全部楼层
万枫不能要求太高,我都是佛系入住
肉饼罗  白金会员  2024-4-9 10:19:52  | 显示全部楼层
这个博物馆是不是拍三体电视剧的地方
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-9 10:53:31  | 显示全部楼层
肉饼罗 发表于 2024-4-9 10:19
这个博物馆是不是拍三体电视剧的地方
貌似是的吧 有点网红
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-9 10:53:40  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2024-4-9 10:13
万枫不能要求太高,我都是佛系入住
隔音真的不好
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-9 13:02:38  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-4-9 11:55
脏兮兮的感觉
哈 毕竟是别的酒店换牌的 不是全新酒店 不过看上去还可以吧
Cylen  钻石会员  2024-4-9 13:33:45  | 显示全部楼层
刷房圣地之一而已
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-9 13:58:57  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2024-4-9 13:33
刷房圣地之一而已
420一晚 不算圣地了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵宇夫-Yves2024-4-9 14:10
silencel  白金会员  2024-4-9 14:01:57  | 显示全部楼层
这家只有一种房型,所以你想升什么?
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-9 15:47:02  | 显示全部楼层
silencel 发表于 2024-4-9 14:01
这家只有一种房型,所以你想升什么?
哈 角房?高楼层?
Cylen  钻石会员  2024-4-9 18:44:23  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-4-9 13:58
420一晚 不算圣地了吧
平时300出头,因为Q1才400多的
outman1  白金会员  2024-4-9 18:57:07  | 显示全部楼层
太热情!没退房 就把床扒了东西扔了
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-9 19:57:20  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2024-4-9 18:44
平时300出头,因为Q1才400多的
也可能是因为清明假期吧
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-9 19:57:41  | 显示全部楼层
outman1 发表于 2024-4-9 18:57
太热情!没退房 就把床扒了东西扔了
哈哈 这么可怕的吗
嘉兴小流氓  金卡会员  2024-4-9 22:49:32  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-4-9 10:53
隔音真的不好
哈哈哈好多次床品都是破的
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-4-10 00:48:14  | 显示全部楼层
嘉兴小** 发表于 2024-4-9 22:49
哈哈哈好多次床品都是破的
我这次床倒是没发现