发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补预授权金额的事情正常么

1300 18
补预授权金额的事情正常么?
前几天入住酒店拉了五千预授权,今天在酒店房间接到一前台电话说预授权金额不足需要重新加金额添加预授权额度,原因是接下去几天酒店房价涨了!
我有点蒙圈,一次预定多晚房间,那就是按预定时的房价来拉预授,到现在还从来没碰到过住一半后面房价涨了要补预授金额的情况,这事有点不正常了吧?各位有碰到过这样的事儿么?一般怎么处理?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

之前补过 因为期间有挂账大额消费 入住时扣的额度确实不太够
Nightless  黑钻会员  2024-4-10 16:16:54  | 显示全部楼层
这操作肯定不对啊,叫经理解释原因吧
如果你没支付房费并且现有的预授权不足以覆盖房费我觉得补点还行,要是足够覆盖房费的话那就掰扯一下呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Simon8182024-4-11 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jueshichimei2024-4-10 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2024-4-10 17:35:13  | 显示全部楼层
房费确实没支付,不过之前给的预授权金额绝对够覆盖房费了还有多!也没有大额挂帐餐饮消费啥的,就挂帐了几瓶饮料而已!前台说的意思是后面几天房费跟我下单预定时的房费比涨价了导致入住时预授权金额不够才要求补金额来着!我听了有点懵圈因为之前没碰到过这样的要求!
pp0pp  蓝钻会员  2024-4-10 18:00:51  | 显示全部楼层
没毛病吧。以前出差的时候,在北京住半个月,只刷了几千押金,每隔几天,前台就打电话让下去补预授权。
无敌的林克  白金会员  2024-4-10 18:04:16  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-4-10 17:35
房费确实没支付,不过之前给的预授权金额绝对够覆盖房费了还有多!也没有大额挂帐餐饮消费啥的,就挂帐了几瓶饮料而已!前台说的意思是后面几天房费跟我下单预定时的房费比涨价了导致入住时预授权金额不够才要求补金额来着!我听了有点懵圈因为之前没碰到过这样的要求!
是有点莫名其妙,后面涨房价和你入住的房价有什么关系,你刷的预授权能覆盖你的房费就行了呗
飞客1890917  钻石会员  2024-4-10 21:08:28  | 显示全部楼层
有点怪,后面涨了和你已经已有订单的又没关系,又不是要续住
Leo62n  黑钻会员  2024-4-10 22:31:41  | 显示全部楼层
额度不够肯定要补
Simon818  钻石会员  2024-4-11 00:40:11  | 显示全部楼层
没交房费这操作可以理解,要是小程序上已经全额房费后再这样操作就不能理解