发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,ba出jal机票大概率航变

1059 12
求助,ba出jal机票大概率航变
如题,去年出的今年国庆10.6大阪飞上海的航班,现在6号的航班查不到了,只能查到7号,打电话问了日航说6号的可能要调整目前不对外出票了,但booking number目前系统显示正常,如果航变的话会自动从10.6号延期到10.7号吗?有没有遇到类似问题的大佬?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

陌生人kita  钻石会员  2024-4-11 13:05:25  | 显示全部楼层
没有6号的了,换季了,变周一的航班了
zzkimi  钻石会员   楼主| 2024-4-11 13:43:54  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-4-11 13:05
没有6号的了,换季了,变周一的航班了
对,日航客服说是换季了,大概率航变,但没个后续说法目前,不知道是不是会自动变到7号也就是周一
陌生人kita  钻石会员  2024-4-11 13:58:15  | 显示全部楼层
zzkimi 发表于 2024-4-11 13:43
对,日航客服说是换季了,大概率航变,但没个后续说法目前,不知道是不是会自动变到7号也就是周一
但是不确定,你等7月吧,我看日航写的7月到10月的待定
wangapo  终钻会员  2024-4-11 18:20:44  | 显示全部楼层
如果取消了,会让你选择提前或延后一天的航班。
zzkimi  钻石会员   楼主| 2024-4-11 21:45:11  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2024-4-11 18:20
如果取消了,会让你选择提前或延后一天的航班。
我估计是的,就是耽误预定酒店,不知道什么时候收到确切通知估计还得自己过段时间打电话问
karenvera  白金会员  2024-4-11 21:46:41  | 显示全部楼层
我过年碰到jal同样的问题,自动给改到第二天的航班了,会发邮件给你的
zzkimi  钻石会员   楼主| 2024-4-12 07:03:59  | 显示全部楼层
karenvera 发表于 2024-4-11 21:46
我过年碰到jal同样的问题,自动给改到第二天的航班了,会发邮件给你的
大概率是这样的,问题是啥时候发不知道,客服建议我过一段时间电话问问他们
硬核铁公鸡  白金会员  2024-4-12 09:34:19  | 显示全部楼层
我遇到过,BA会给你发个邮件,改一班,
这个时候,BA的邮件和网页,显示了下一班,但是没有确认的选项。
打电话过去,告诉对方同意或者不同意,
并且,用预约号在JAL官网选一下座,千万要用预约号确认一下,
BA的客服,人才济济,如果你预约号在JAL确认不了,
千万不要相信BA客服说的已经好了,他们会郑重的告诉你,已经好了,查不到是JAL的问题,
千万不要相信,挂了,再换个客服,
很多213客服的,根本不懂的,不用浪费时间,挂了再打。
直到你能在JAL官网查到你的票。