发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚庇艾美和万豪综合评测-都有各自的槽点

1749 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

亚庇这两家万豪系酒店很多评测 众说纷纭 在此分享一个超细节的个人体验 雷点坑点全曝光
【服务平手】
1⃣️万豪办理入住时小姐一张臭脸 说的押金也没弄后面我还得跑下来。但其他所有工作人员都热情礼貌,还努力告诉我所有优惠为我省钱
2⃣️艾美一楼前台也是臭脸 我果断说我去酒廊办理吧 服务好很多 但晚上吵得睡不着 (阳台房隔音很差) 去楼下借耳塞时 前台很不耐烦只给一副 多要一副说没有 问整个酒店就这一副了吗对方直接回答 是! 没有任何歉意。但退房的时候的小姐姐人非常好 解释了酒店外面臭味时有时无的原因 还给我一堆房卡让我挑
两家都规范培训不到位 员工水平只能全看个人发挥 所以小红书上的传言艾美服务更好不一定准确 各位能感受的服务好坏 就完全看运气 是遇到哪位工作人员
【公区万豪胜】
万豪的泳池首图海天一色很出片,而艾美的泳池只在2楼没有任何view 而且艾美对面就是个鱼市 导致时不时海鲜腐臭味飘来 没法呆在户外
【房间平手】
万豪一进门发现 淋浴间/洗手台/浴缸都有头发遗留,餐桌上莫名其妙有一个用过的梳子,卫生间推拉门最后关不上会卡住,半夜空调无法调节温度🙃
艾美马桶冲水按钮会卡住一直流水 楼下就是大马路车水马龙 噪音吵得一个头两个大 可能不带阳台不能开窗的房间会好一些
【酒廊平手】
万豪酒廊是全方位海景但是外面隔了一个阳台,供应的食物中规中矩但味道还不错
艾美酒廊更有设计感弧形落地窗更美 但食物真的少的可怜 所谓的下午茶就是最后一张图 其他时间哪怕早餐看起来很热闹 真吃得下口的也没几个…
【会员礼遇平手】
钛金入住。两家都是送早餐 额外欢迎礼/1k分
万豪提前无谈心给了高层角房 后谈心到低层小套。
艾美现金预定了一晚双层套房一晚普房后谈心把普房升级双层套
两家距离很近 走路也就8分钟 交通也没什么说的。

硬要选一个,我会选万豪。
因为艾美硬伤太严重了!哪怕双层套房再漂亮我也爱不起来 实在想要 就住一晚双层套就足够了…
1⃣️门前海鲜的腐臭味(再强调一遍,不是普通新鲜鱼市的鱼腥臭味,而是海鲜捂久了腐烂的臭味)让你每次出门和回来都喜提干呕一次。(晚上好像没味道了)退房时小姐姐说是渔船回来卸货就会有味道
2⃣️在房间被马路上持续不断的噪音吵的头疼
考虑到整个亚庇除了老老的香格里拉和麦哲伦,新开的凯越尚萃以外也没什么拿得出手的好酒店了,咬咬牙也只能这样。
(以及都退房快两个星期了 艾美的房晚和积分还没到账…)
我诚挚的希望各大奢牌酒店可以在亚庇开点新的酒店,不然我觉得真的是白可惜了这片超美的海景和落日。
这两家其实我都没投诉,在这里吐槽下而已。毕竟退房时也没人问我住的怎么样🤷以及也就千元不到 就光说这个海景 我觉得就值了吧 性价比很高 该住还是得住 只是得调整下心理预期
万豪
万豪顶层酒吧真的很美也不贵
以下是艾美,艾美真的只有这个双层套房可以打

鲜花 (8朵) 鲜花榜
whn092024-4-12 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2024-4-12 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62024-4-12 04:55
红枫2024-4-12 04:33
juju07032024-4-11 22:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
patrick52515     楼主| 2024-4-11 22:56:11  | 显示全部楼层
是的 我当时大概提前几个月 现金预定也才1200人民币一晚 非常划算
juju的饲养员  黑钻会员  2024-4-12 14:21:09  | 显示全部楼层
亚庇未来有新酒店吗,我也是一直碍于没有好酒店没去
patrick52515     楼主| 2024-4-12 15:01:07  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2024-4-12 14:21
亚庇未来有新酒店吗,我也是一直碍于没有好酒店没去
说是会开一家洲际。。还得几年
ckboy  钻石会员  2024-4-12 16:32:46  | 显示全部楼层
看下来都幻灭了,干脆3-4晚HIX(一日团出去玩,住可以省一省)+1晚香格里拉看落日吧
patrick52515     楼主| 2024-4-12 17:43:12  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2024-4-12 16:32
看下来都幻灭了,干脆3-4晚HIX(一日团出去玩,住可以省一省)+1晚香格里拉看落日吧
就真的白瞎这块地。。。
johuang  银卡会员  2024-5-1 10:33:29  | 显示全部楼层
請問一下後來房晚跟點數大約多久自己入帳嗎?還是補登才入帳?
patrick52515     楼主| 2024-5-1 15:48:57  | 显示全部楼层
johuang 发表于 2024-5-1 10:33
請問一下後來房晚跟點數大約多久自己入帳嗎?還是補登才入帳?
艾美是的 过了两周也没给我 于是我手动补登了 大概申请后第二天就到了。
johuang  银卡会员  2024-5-6 00:46:19  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-5-1 15:48
艾美是的 过了两周也没给我 于是我手动补登了 大概申请后第二天就到了。
看來我上週的五晚房晚 也需要等10個工作天手動補登了