今天修改主账号后才出现年费界面,不会翻车了吧,请问各位大佬

4385 25
今天修改主账号后才出现年费界面,不会翻车了吧,请问各位大佬! 今天修改主账号后才出现年费界面,不会翻车了吧,请问各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑and白2024-4-14 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易水寒冰剑2024-4-13 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Xibaluoma  金卡会员  2024-4-13 21:21:49  | 显示全部楼层
不知道,我三月中下旬下的卡,年费信息也没改成刷免
说话都说不明白  怎么给你判断
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2024-4-14 00:04
zhibei  蓝钻会员  2024-4-13 21:39:49  | 显示全部楼层
吝啬文字的楼主就破费一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰太狼大王2024-4-14 09:47
Leco517  蓝钻会员  2024-4-13 21:43:17  | 显示全部楼层
套卡本来外币卡是主账户,楼主的意思是把外币卡和银联卡互换了吗?代码是多少
wliu88  钻石会员  2024-4-13 22:37:43  | 显示全部楼层
主账号修改方法能提示一下吗
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-13 23:08:07  | 显示全部楼层
Leco517 发表于 2024-4-13 21:43
套卡本来外币卡是主账户,楼主的意思是把外币卡和银联卡互换了吗?代码是多少
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:26:02  | 显示全部楼层
怪我,帖子没说清楚。具体情况是我第一次申请的时候申成环球plus了,紧接着当天申请的环球白,两套都批了,卡片都到了之后我就只启用了环球白,昨天就卡片信息一直显示不符合年费减免,今天和客服联系把环球plus卡消掉,客服说环球plus卡的外币卡是主账号,消卡的话需要更换主账号,然后我就让他把环球白的外币卡换成主账号了,挂掉电话后环球白卡片信息就出现了年费信息,我就想问问这样操作会导致年费翻车吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hero86032024-4-14 10:53
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:26:14  | 显示全部楼层
冲冲冲奥利给 发表于 2024-4-13 21:26
说话都说不明白怎么给你判断
怪我,帖子没说清楚。具体情况是我第一次申请的时候申成环球plus了,紧接着当天申请的环球白,两套都批了,卡片都到了之后我就只启用了环球白,昨天就卡片信息一直显示不符合年费减免,今天和客服联系把环球plus卡消掉,客服说环球plus卡的外币卡是主账号,消卡的话需要更换主账号,然后我就让他把环球白的外币卡换成主账号了,挂掉电话后环球白卡片信息就出现了年费信息,我就想问问这样操作会导致年费翻车吗?
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:26:27  | 显示全部楼层
wliu88 发表于 2024-4-13 22:37
主账号修改方法能提示一下吗
打客服电话
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:28:26  | 显示全部楼层
Leco517 发表于 2024-4-13 21:43
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:28:35  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-13 21:39
吝啬文字的楼主就破费一下吧
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:28:50  | 显示全部楼层
Kinopoisk 发表于 2024-4-13 21:22
等就行了
好的
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:28:56  | 显示全部楼层
Xibaluoma 发表于 2024-4-13 21:21
不知道,我三月中下旬下的卡,年费信息也没改成刷免
好的
zhibei  蓝钻会员  2024-4-13 23:37:46  | 显示全部楼层
SANJI 发表于 2024-4-13 23:28
看现在这个界面就是环球白的年费信息,不是plus的呀
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-13 23:48:38  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-13 23:37
看现在这个界面就是环球白的年费信息,不是plus的呀
因为今天把环球plus消了才出现这个界面的