大山白的国内无限次休息室被砍了吗?

4784 28
是我 out 了吗,查手机银行上的权益发现没有了,问了客服给贴了一堆东西,大致就是大山白用不了了?
感谢您的耐心等待,为您查询到北京首都机场和北京大兴机场嘉宾服务服务对象: 建行私行客户(与客户持有银行卡介质种类无关)青岛建设银行机场嘉宾服务服务对象建设银行私人银行卡(含附属卡)、财富卡(含附属卡)、理财白金卡(含附属卡)、八一龙卡白金卡持卡、至尊信用卡、钻石信用卡和标准白金信用卡持卡客户本人。理财白金卡和八一龙卡白金卡客户仅可携带1人次,财富卡或私人银行卡最多只能带3位随行人员。适用于全国私行客户。暂未查询到尊享白金卡使用详细规定
感谢您的耐心等待,为您查询到上海国内航班嘉宾服务服务对象:私人银行客户,并持有财富卡或私行卡。暂未查询到尊享白金卡使用规定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cryzy-brother2024-4-21 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

流星白虎箭  黑钻会员  2024-4-21 10:28:35  | 显示全部楼层
怎么可能
dabaijin  金卡会员  2024-4-21 10:31:51  | 显示全部楼层
客服给了啥东西,发出来看看
deadtomb  钻石会员   楼主| 2024-4-21 10:31:52  | 显示全部楼层
感谢您的耐心等待,为您查询到上海国内航班嘉宾服务服务对象:私人银行客户,并持有财富卡或私行卡。暂未查询到尊享白金卡使用规定
感谢您的耐心等待,为您查询到北京首都机场和北京大兴机场嘉宾服务服务对象: 建行私行客户(与客户持有银行卡介质种类无关)
青岛建设银行机场嘉宾服务服务对象建设银行私人银行卡(含附属卡)、财富卡(含附属卡)、理财白金卡(含附属卡)、八一龙卡白金卡持卡、至尊信用卡、钻石信用卡和标准白金信用卡持卡客户本人。理财白金卡和八一龙卡白金卡客户仅可携带1人次,财富卡或私人银行卡最多只能带3位随行人员。适用于全国私行客户。暂未查询到尊享白金卡使用详细规定
客服给查的
我只知道白云机场全用不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机天上飞2024-4-22 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尤文宽粉  钻石会员  2024-4-21 11:26:13  | 显示全部楼层
系统维护,正常使用
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-21 11:43:45  | 显示全部楼层
建行不会蠢到自己破自己吧,否则大山还有人留?
狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-4-21 11:52:06  | 显示全部楼层
不会吧,太离谱了吧
XX1234  钻石会员  2024-4-21 11:56:56  | 显示全部楼层
别慌,可以用 大山白的国内无限次休息室被砍了吗?
御主  白金会员  2024-4-21 12:02:03  | 显示全部楼层
这个应该没有吧
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-21 12:34:21  | 显示全部楼层
等等吧,暂时没问题
tlwu88  终钻会员  2024-4-21 12:43:41  | 显示全部楼层
现在还能用
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-21 13:06:22  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2024-4-21 11:19
白云是广州分行没续约
飞客2862134  白金会员  2024-4-21 13:14:49  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2024-4-21 11:19
4.10就是刷大山进的东航啊
可鲁  钻石会员  2024-4-21 13:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的啊?原来真的要没啊……不过那个标准白金信用卡是啥
JokerS.  蓝钻会员  2024-4-21 13:52:14  | 显示全部楼层
4.20用大山进龙湾