发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安德尔塔酒店简直差评

2561 34
5月底计划去,看来得住moxy
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-22 18:04:50  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-4-22 14:54
我30号要去呢 5月1号要回 过渡一晚。楼主气哭了 哈哈 这得多委曲呀。
没那么糟,就刚开始入住有点糟心,后面还行。但是这家团客真的非常多,大爷大妈,今天还来了泰国团好像
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:03:05  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-4-22 15:16
5月底计划去,看来得住moxy
不要抱太大期望去,住这里也行。就像艾美,都知道艾美摆烂,早餐像是被打劫过的灾难现场,酒廊要什么没什么。
如果你不介意这家乌泱泱的团客的话。
这里位置是真的很好,周边还有很多吃的。
jackwills  钻石会员  2024-4-22 20:41:18  | 显示全部楼层
团客太多,马桶奇葩,去地铁没赛瑞近
作为不需要那么多服务的商务客,我倒是挺喜欢他家的,离地铁近楼底下小吃多,而且酒廊菜很硬,之前有火爆腰花,让我实现了好几天的腰花自由
多哆哆多  白金会员  2024-4-22 23:36:32  | 显示全部楼层
飞行的侠客 发表于 2024-4-22 00:51
年底8号线就开了,蓝海风万怡也很香
我估计8号线通了,蓝海风价格可能要起飞
LIVE  终钻会员  2024-4-22 23:37:21  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-4-21 12:53
所以我每次去昆明,宁愿去住洲际。
不过等君悦开了就完美了。
啊,虽然,昆明德尔塔我也是住了的。因为只是睡了一觉,所以觉得还行。除了前台好像不是很熟练。但态度不错。还给我争取申请了一些服务体验。。。
广渠门  黑钻会员  2024-4-22 23:43:07  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-4-22 23:37
啊,虽然,昆明德尔塔我也是住了的。因为只是睡了一觉,所以觉得还行。除了前台好像不是很熟练。但态度不错。还给我争取申请了一些服务体验。。。
哈哈,是正常的服务体验嘛。
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-22 23:57:21  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-4-22 21:48
作为不需要那么多服务的商务客,我倒是挺喜欢他家的,离地铁近楼底下小吃多,而且酒廊菜很硬,之前有火爆腰花,让我实现了好几天的腰花自由
不是需要额外服务,是基本都没有做到。
员工直接摆烂麻木
LIVE  终钻会员  2024-4-23 00:29:03  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-4-22 23:43
哈哈,是正常的服务体验嘛。
哈哈,不算吧,深夜1点提出的……
oscarjbb  白金会员  2024-4-29 01:07:44  | 显示全部楼层
hjhb 发表于 2024-4-22 20:03
不要抱太大期望去,住这里也行。就像艾美,都知道艾美摆烂,早餐像是被打劫过的灾难现场,酒廊要什么没什么。如果你不介意这家乌泱泱的团客的话。这里位置是真的很好,周边还有很多吃的。
赛瑞、这家、蓝海万怡三选一推荐哪家,真心求回复
hjhb  钻石会员   楼主| 2024-4-29 13:34:59  | 显示全部楼层
oscarjbb 发表于 2024-4-29 01:07
赛瑞和德尔塔位置非常好,赛瑞服务早餐酒廊比德尔塔好,但是房间霉味毕竟年代悠久了。万怡就是有点远了。还有赛瑞早餐肉夹馍很好吃!
相依淡然  蓝钻会员  2024-4-29 13:42:13  | 显示全部楼层
oscarjbb 发表于 2024-4-29 01:07
早餐赛瑞最好,不过得能接受某个前台办入住会无缘故全程黑面,房间老旧。德尔塔房间住的舒适,早餐不怎么样。