再也不想搞生日十倍积分了。

19400 99
taku  钻石会员  2024-4-24 08:28:49  | 显示全部楼层
微信的10倍积分不是只有微信刷卡都算的吗?招行又整新的幺蛾子了?
fsv  钻石会员  2024-4-24 08:36:05  | 显示全部楼层
不是,你真刷啊
xmssth  白金会员  2024-4-24 08:40:39  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-4-24 08:28
微信的10倍积分不是只有微信刷卡都算的吗?招行又整新的幺蛾子了?
对啊 报名不是无脑给分么
手机漫游中  终钻会员  2024-4-24 08:47:58  | 显示全部楼层
生日10倍这个,如果没有快捷方法,真的是给自己添堵
SanSanSan  钻石会员  2024-4-24 08:53:26  | 显示全部楼层
后续微信限制金额就有得哭了
平安宁  钻石会员  2024-4-24 09:00:32  | 显示全部楼层
看到为经典白硬刷2万的真实消费用户,就感到心碎
胖灰  蓝钻会员  2024-4-24 09:18:49  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-23 23:39
找个家附近经常买东西的门店(水果店或者生鲜买菜店之类),和老板聊聊,刷一下他们码字,送包烟的事,他们码都是免费额度的。反正一年就1次,一般老板都会帮忙
没那么好的交情
wocissy  钻石会员  2024-4-24 10:02:01  | 显示全部楼层
正常人再怎么攒着,一天消费4.2万也有够头疼的
真小白  蓝钻会员  2024-4-24 10:05:09  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-24 09:18
没那么好的交情
我觉得老板其实也都很警惕这种的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-24 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-24 19:08
将入职场2024-4-24 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真小白  蓝钻会员  2024-4-24 10:05:47  | 显示全部楼层
总结就是:大老板专属卡,真刷的添堵卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamstar  黑钻会员  2024-4-24 10:15:11  | 显示全部楼层
早已销卡,自打以前的存量积分用完了,招行再无腿毛卡0成本薅免费积分的渠道后就销了,为了个6次优惠力度不大的酒店权益和早已溢出的机场贵宾厅权益恶心自己的生日不值得,以前是看在每年白嫖5万亚万里程的面子上忍了,现在?我去年买了个表!这卡就不是给真实消费的人用的。
crysky  钻石会员  2024-4-24 10:18:11  | 显示全部楼层
AmazingCaddy 发表于 2024-4-24 07:37
电费在国网的app里缴,跳转到支付宝,应该就有分了
都说这么搞有分 但是我3月份实测 没给
AmazingCaddy  金卡会员  2024-4-24 10:23:38  | 显示全部楼层
crysky 发表于 2024-4-24 10:18
都说这么搞有分 但是我3月份实测 没给
这样啊,我是之前弄过,可以的。后来我有了中信的卡,就用中信刷了
mumingzhibei 发表于 2024-4-24 06:46
怎么听着好像孝子费心思给招行尽孝呢?
你自己整天找地方尽孝,就看谁都像在尽孝咯
xyz5  白金会员  2024-4-24 11:10:53  | 显示全部楼层
不如改成每年最初的计积分的2万元10倍积分,或者每年首次总共的计积分消费不计入积分,但达2万后免年费。这样既省心还鼓励真实消费。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-24 11:21:39  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-24 10:05
我觉得老板其实也都很警惕这种的
是啊,这不就是xyk tx吗?老板也担心出问题,不是关系好到穿一条裤子的兄弟知根知底的,人家凭啥帮你,一包烟?犯不上为你陌生人冒这个险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mzcoder2024-4-24 11:50
真小白  蓝钻会员  2024-4-24 11:25:58  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-24 11:21
是啊,这不就是xyk tx吗?老板也担心出问题,不是关系好到穿一条裤子的兄弟知根知底的,人家凭啥帮你,一包烟?犯不上为你陌生人冒这个险
这卡真不是老百姓玩的啊,权益方面大部分其他卡也能覆盖掉
鲜花 (4朵) 鲜花榜
凌风23334 天前
将入职场2024-4-24 19:10
apmfly  钻石会员  2024-4-24 11:26:55  | 显示全部楼层
支付宝一笔过
微信一笔过
胖灰  蓝钻会员  2024-4-24 11:45:17  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-24 11:25
这卡真不是老百姓玩的啊,权益方面大部分其他卡也能覆盖掉
我老早就说过了,一顿快餐,你如果花四五十吃,你就觉得也就那样吧,没觉得多合适,如果只花2块钱吃,你就觉得这简直是天大好事,性价比好高,所以本身同样的一顿饭,没啥优惠的食客觉得也就那么回事,而只花了2块钱的,就会说这就是神卡!
恰恰本论坛,只花2块钱吃饭的人不在少数。。。所以整个论坛氛围就把这个经典白宣传成神卡。。。引得N多小白和真实消费用户也去申,申完发现这生日过的啥啊,简直是折磨哈哈
真小白  蓝钻会员  2024-4-24 11:53:50  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-24 11:45
我老早就说过了,一顿快餐,你如果花四五十吃,你就觉得也就那样吧,没觉得多合适,如果只花2块钱吃,你就觉得这简直是天大好事,性价比好高,所以本身同样的一顿饭,没啥优惠的食客觉得也就那么回事,而只花了2块钱的,就会说这就是神卡!恰恰本论坛,只花2块钱吃饭的人不在少数。。。所以整个论坛氛围就把这个经典白宣传成神卡。。。引得N多小白和真实消费用户也去申,申完发现这生日过的啥啊,简直是折磨哈哈
这比喻真的牛,生动形象,这论坛上面主推的真有时候不适合自己,在这上面最大的作用是充分了解信息,然后自己根据自身情况决定要干什么,而不是无脑跟风申卡最后又骂骂咧咧销卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜