再也不想搞生日十倍积分了。

19397 98
真小白 发表于 2024-4-24 10:05
我觉得老板其实也都很警惕这种的
那就看你熟悉不熟悉咯。我同事也有开小卖铺的,每年刷一次很简单
胖灰 发表于 2024-4-24 11:21
是啊,这不就是xyk tx吗?老板也担心出问题,不是关系好到穿一条裤子的兄弟知根知底的,人家凭啥帮你,一包烟?犯不上为你陌生人冒这个险
陌生人谁帮你?小区家门口的,经常买东西熟的很。如果你容忍不了一点作假,建议用刚性年费卡最省心。
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-24 13:25:25  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2024-4-24 11:01
你自己整天找地方尽孝,就看谁都像在尽孝咯
我都是做姑奶奶的,没有招行卡
cj3497  蓝钻会员  2024-4-24 14:07:18  | 显示全部楼层
不提供积分明细已经说明了一切
蓝猫小生  黑钻会员  2024-4-24 14:12:59  | 显示全部楼层
早就该销卡了。留着添堵。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-24 16:05:55  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-24 12:59
陌生人谁帮你?小区家门口的,经常买东西熟的很。如果你容忍不了一点作假,建议用刚性年费卡最省心。
确实没这种经常买东西的熟的,都网购了。。。。。
说到刚性,我是因为有了民生百夫长,不然我确实就申请招行百夫长了,招行百夫长,也有10倍,而且积分不用兑换年费,而且还有很多百夫长高卡权益,确实性价比挺高。。。。如果真实消费,其实持有百夫长挺好,唯一的不足,是百夫长不能兑换亚万,这是唯一对比经典白的劣势
倦一游走 发表于 2024-4-23 21:21
正解,经典白从来都不是楼主这么玩的,1分钟搞定42400。
nod
sfcmddc  白金会员  2024-4-24 18:16:23  | 显示全部楼层
这年头,只有免年费的卡才好卡!其它高端卡别说免年费!就算硬交年费换来的也只是温暖。
哈哈,看得我都不想申请了
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2024-4-24 18:30:49  | 显示全部楼层
飞翔的pig 发表于 2024-4-24 05:42
为何要用微信商城还不如去买京东e卡
我正好每年健身卡需要续卡,是在费尔蒙酒店办的健身卡。酒店都是微信公众号买卡券。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2024-4-24 18:32:58  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-24 16:05
确实没这种经常买东西的熟的,都网购了。。。。。说到刚性,我是因为有了民生百夫长,不然我确实就申请招行百夫长了,招行百夫长,也有10倍,而且积分不用兑换年费,而且还有很多百夫长高卡权益,确实性价比挺高。。。。如果真实消费,其实持有百夫长挺好,唯一的不足,是百夫长不能兑换亚万,这是唯一对比经典白的劣势
我之前就是招行百夫长,但是权益基本用不到,就换成经典白。主要我正好有刷卡需求,四万其实不难,水电气物业费健身卡就要三万块了。其他再七七八八刷一刷。但是这不算那不算,就让人不太愉快,只能走快速通道了。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-24 19:21:28  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2024-4-24 18:32
我之前就是招行百夫长,但是权益基本用不到,就换成经典白。主要我正好有刷卡需求,四万其实不难,水电气 ...
真实消费的话,都尽量走支付宝啊,支付宝基本稳吧?
君临天下  钻石会员  2024-4-24 19:30:34  | 显示全部楼层
微信也有1万分
确实没这种经常买东西的熟的,都网购了。。。。。说到刚性,我是因为有了民生百夫长,不然我确实就申请招行百夫长了,招行百夫长,也有10倍,而且积分不用兑换年费,而且还有很多百夫长高卡权益,确实性价比挺高。。。。如果真实消费,其实持有百夫长挺好,唯一的不足,是百夫长不能兑换亚万,这是唯一对比经典白的劣势
刚性推荐上海银行标准白,再加持附属卡
RobinM  钻石会员  2024-4-24 22:25:01  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-4-23 21:21
正解,经典白从来都不是楼主这么玩的,1分钟搞定42400。
什么科技可以这么玩
xl163  钻石会员  2024-4-24 22:32:19  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-4-24 10:15
早已销卡,自打以前的存量积分用完了,招行再无腿毛卡0成本薅免费积分的渠道后就销了,为了个6次优惠力度不大的酒店权益和早已溢出的机场贵宾厅权益恶心自己的生日不值得,以前是看在每年白嫖5万亚万里程的面子上忍了,现在?我去年买了个表!这卡就不是给真实消费的人用的。
请教以前怎么白嫖5万亚万?
胖灰  蓝钻会员  2024-4-25 00:00:38  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-24 20:26
刚性推荐上海银行标准白,再加持附属卡
好的我还差个附属卡
38703983  钻石会员  2024-4-25 09:27:15  | 显示全部楼层
23000支
微信20000+总共消费三笔一天,,,,被客服问候两次以为我被洗脑S单了
shuichufqh  蓝钻会员  2024-4-25 09:42:59  | 显示全部楼层
确实没这种经常买东西的熟的,都网购了。。。。。
说到刚性,我是因为有了民生百夫长,不然我确实就申 ...
招行百夫长不能换亚万的????