HSBC US 信用卡批卡记录 & 开卡奖励怎么刷

1985 19
HSBC US 信用卡批卡记录 & 开卡奖励怎么刷?
premier checking 开了有半年多,忽然想开一张信用卡玩玩。(想要HK的 pulse 一直被拒😢)
比较了一下,申请了免年费的 world master card。网上说网银把电话改成美国号码就可以网申,实际发现不行,网申还是提示需联系电话客服。客服查了一下说可能是因为没签署一个什么存款协议,名字忘了好像M开头,只有在大陆以外的HSBC柜台能签。所以最后还是通过电话申卡。
第一天下午联系电话客服,耗时30分钟,读了一大堆条款须知,问了一下收入和负债情况。没有提供任何证明材料。
第二天晚上问客服,已批卡,额度 8K。问我要了中文地址,会通过 DHL 寄出。
第三天早上,App 里已经出现信用卡账户。
最后请教大佬们,开卡奖励是90天刷满3000刀,人在国内要怎么达标?指个路… HSBC US 信用卡批卡记录 & 开卡奖励怎么刷

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nmzzz2024-4-25 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

aqing_78  钻石会员  2024-4-24 10:43:54  | 显示全部楼层
大一点商超 星巴克 酒店什么的能刷卡,支付宝微信不要吝啬手续费
ffffjffff  蓝卡会员  2024-4-24 11:01:34  | 显示全部楼层
国内达标后us账户checking至少要放多少钱?
无名子  金卡会员  2024-4-24 13:11:42  | 显示全部楼层
ffffjffff 发表于 2024-4-24 11:01
同问,请问楼主在US checking放多少钱下卡的?
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-4-24 15:54:33  | 显示全部楼层
aqing_78 发表于 2024-4-24 10:43
大一点商超 星巴克 酒店什么的能刷卡,支付宝微信不要吝啬手续费
微信貌似已经不让绑外卡了?
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-4-24 15:55:20  | 显示全部楼层
ffffjffff 发表于 2024-4-24 11:01
国内主账户达标,us就不用达标了。但不知道会不会影响us信用卡审批。
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-4-24 15:56:55  | 显示全部楼层
无名子 发表于 2024-4-24 13:11
同问,请问楼主在US checking放多少钱下卡的?
每月5000 dd,没有放其他存款。论坛里很多刚开户的也直接申请信用卡,我感觉不需要us账户里有钱。
lastsong  钻石会员  2024-4-24 16:22:57  | 显示全部楼层
不能刷外卡的地方 绑支付宝和微信付款 超过200有3%手续费
FlyerC 发表于 2024-4-24 15:56
每月5000 dd,没有放其他存款。论坛里很多刚开户的也直接申请信用卡,我感觉不需要us账户里有钱。
提前关户警告⚠️哈哈哈 抱着刷一天是一天的心态比较舒服
DustinLiv  金卡会员  2024-4-24 23:56:15  | 显示全部楼层
你是给工资单了吗?要多少才给下卡啊
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-4-25 10:17:44  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-4-24 16:25
提前关户警告⚠️哈哈哈 抱着刷一天是一天的心态比较舒服
这样会关户?lol…
无名子  金卡会员  2024-4-25 12:59:20  | 显示全部楼层
我新开户就是被拒了。拒绝原因是新开户要等半年以上才能开信用卡哈
shinewish  蓝钻会员  2024-4-26 17:06:36  | 显示全部楼层
无名子 发表于 2024-4-25 12:59
我新开户就是被拒了。拒绝原因是新开户要等半年以上才能开信用卡哈
不用,我之前也没放钱,新开会不久就申请通过了
hyz2017  白金会员  2024-4-26 17:16:58  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-26 17:06
大概需要多久,我也被拒了
shinewish  蓝钻会员  2024-4-26 19:22:45  | 显示全部楼层
hyz2017 发表于 2024-4-26 17:16
大概需要多久,我也被拒了
看我的帖子,可以参考下。另外您确认是拒了吗,如果是没消息,可以发材料过去
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4408820
无名子  金卡会员  2024-4-27 17:17:25  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-26 17:06
亲你之前是多久之前
Magneto_Ran  白金会员  2024-4-28 13:12:01  | 显示全部楼层
国内卓越达标了的话也需要每月5000dd吗?