带娃去趟迪士尼,用了3张卡的权益。

8790 51
前阵子假期,带娃去了趟迪士尼。用到了3张卡的权益,确实给旅行增色不少,现在和大家分享一下用卡经验和一些心得吧
1.首先就是酒店了,酒店用了招行鸟白一年2次的300精选权益。
一天有很多次班车往返机场,动车站和迪士尼。
虽然一般酒店也有,但是能往返动车站的不多,变相也剩了不少钱。那时候订的时候是豪华房双早700元,抖音刷到了酒店自己做活动,价格也差不了多少。
估算下,大概省100-200左右不过想想鸟白忽略不计的持有成本,那100,,200的小毛也是毛了
住酒店的大多是去迪士尼的,有很多亲子活动,娃儿很满意,入住的时候是娃儿生日,送了个生日蛋糕。
2.中信东航联名白金卡,主要权益是480一年的年费,然后是消费10:1换成东航里程。里程用来买机票
我温州的,去上海的话坐飞机和动车差不多。因为飞机得提前到很多时间。不过去迪士尼还是去浦东机场方便点,因为,上海动车站离迪士尼还得1个多小时。浦东机场到迪士尼附近大约20多分钟。机票稍微贵一点点,不过我们是信用卡**党啊,买机票不心疼。哈哈,我去的时候坐动车,回程是买机票。
买票的时候经济舱要6000里程,商务舱8000里程。果断买了商务舱,买完发现,商务舱只能买2张,所以就用39000来里程又买了一张。不知道经济舱能买几张,有知道的卡友麻烦也分享下哦。
经济舱和商务机票价值大概分别是300元和900元左右?。
商务舱机票可以进浦东机场的贵宾厅,有自助点心、水果、饮料等等。
还有个打卡地是东航那碗面,确实挺好吃的,可能是旅途也比较累的原因。在里面还有个小小的儿童乐园,溜达了会,做了个娃的阅读作业,然后吃点水果、点心和面条,我们就回程了。
多2000里程买个商务舱的话,还能管个饭,那是相当开心了。
这个商务舱机票,价值是3000块了,大家看下自己的刷卡习惯来分析下这张卡值不值吧。
想想我之前里程快过期50000来东航里程换了1000元的油卡就肉疼。
3.鼎致的一次接送机
回程用了次鼎致接送机,凑合吧,一辆大众的帕萨特来接的,车里有烟味,比我意想中的接送机服务差了一点。
鼎致现在温暖了一波又一波,主要我可能用到的权益是6次代,有2次接送机,6次龙腾吧,问题是这代驾要提前半小时预约,真心不好用。龙腾的话坐商务舱有贵宾室也没用上。
还有个问题是鼎致不搞活动的话积分有点难搞。
另外说下迪士尼,花样太多,攻略玩法一大堆,眼都看花了,没有小车租那天走了3万步,腿快走断了都。我是毫无体验感,娃倒是挺开心,坐在酒店租来的推车上,全程我推着走。
想买个速通都卖完了,让我一度想念方特游乐园的小车。人也不多,不用排长队。
总结个经验就是,迪士尼的玩法,只能是顺时针玩一圈或者逆时针玩一圈,拖家带口的就提前买个3项权益或6项权益,多了也玩不过来,逛一圈就好了。
总得来说玩玩卡,弄点适合自己的卡和权益还挺不错的。
卡友们如果有哪些积分好弄、适合每年几次带娃出去旅行的卡也要给我推荐下哦
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
liumic2024-4-25 17:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
cola122024-4-25 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾里奋特2024-4-25 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2024-4-24 22:16
Aruk2024-4-24 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

myland  钻石会员  2024-4-24 11:13:16  | 显示全部楼层
鼎致今年温暖的厉害,消费1.5w给一次接送机,一年两次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天蛋神2024-4-24 11:28
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-4-24 11:15:56  | 显示全部楼层
温州到上海高铁绕一大圈……等杭温和通苏嘉甬就快多了,飞机可以的。东航商务积分票两张,你自己经济舱就好了。
rainyy  银卡会员  2024-4-24 11:21:11  | 显示全部楼层
很真实、细致的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑牛去赶集  白金会员  2024-4-24 11:21:32  | 显示全部楼层
楼主吧权益用的不错
我上次带娃去北京是用了招行经典白的300酒店 机场贵宾厅 机票是东航积分兑的 去机场用的建行家庭挚爱的接送机 总的来说没花多钱 权益玩好了确实很省钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走过寒武纪2024-4-24 13:25
Biologist  蓝钻会员  2024-4-24 11:22:59  | 显示全部楼层
标题说3张,内容说4张。楼主不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 11:25:49  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-4-24 11:15
温州到上海高铁绕一大圈……等杭温和通苏嘉甬就快多了,飞机可以的。东航商务积分票两张,你自己经济舱就好 ...
那不行,男人生活本来就很苦了,这还亏待自己,万万不可。
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 11:26:12  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-4-24 11:22
标题说3张,内容说4张。楼主不错啊
数学不大好,我改改
LOONG-  银卡会员  2024-4-24 11:39:08  | 显示全部楼层
看着真不错
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-24 11:46:22  | 显示全部楼层
东航里程票,商务舱是限2张,也只有2张。经济舱最多可以五人。
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-24 11:47:02  | 显示全部楼层
话说,楼主浦东机场出站用了多久?据说这个机场超级大
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 11:51:31  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-24 11:46
东航里程票,商务舱是限2张,也只有2张。经济舱最多可以五人。
谢啦
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 11:54:09  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-24 11:47
话说,楼主浦东机场出站用了多久?据说这个机场超级大
我是进站,出是在温州机场出的。进站安检,弄完还得做个小火车到另一个候机室。得折腾半小时的吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心爱  白金会员  2024-4-24 12:03:33  | 显示全部楼层
myland 发表于 2024-4-24 11:13
鼎致今年温暖的厉害,消费1.5w给一次接送机,一年两次
所以还是小山白的接送机,接送站比较划算。
机票8000是东航里程还是招行积分换的?
好久没看到这种用心分享的帖子了
亚路西德  钻石会员  2024-4-24 12:58:09  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2024-4-24 12:03
所以还是小山白的接送机,接送站比较划算。
不要奶小山,一会要温暖
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 12:59:14  | 显示全部楼层
无敌帅气小飞侠 发表于 2024-4-24 12:52
机票8000是东航里程还是招行积分换的?
东航里程
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-24 13:24:40  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 11:54
我是进站,出是在温州机场出的。进站安检,弄完还得做个小火车到另一个候机室。得折腾半小时的吧。
也是真够远的。本来也是四月迪士尼的。结果推迟到六月了。我计划了两天迪士尼,两天海洋公园。。迪士尼两天慢游应该不会太累吧?恐惧滋生。